잡담

결국 질렀습니다!! 드래곤볼!!

?

?

Extra Form

오늘 친구집간김에 다른분들이 도와주신대로 해서 한번 해봤습니다 일단 PQ깨고 처음엔 원거리 파위주로 플레이 하는게 쉽다고 해서 그렇게 해서 했더니 몇번 도전끝에 깼네요 ㅎㅎ 갈수록 스킬도 늘어나고 복장얻어가면서 재미가 커진다고 해서 결국 질렀습니다!!

조작도 격겜은 잼병인데 이건 격겜이라기보다는 약간 버튼액션에 가까워서 할만하네요 ㅎ

친구가 알려준대로 해서 지금은 끝난 프리오더 판을 구할수 있었네요 초중반엔 PQ는 배지터 초4로 플레이하면 좀 쉽다고하면서

그리고 스토리도 일단 만화를 다 봤으니 이해가 가네요 이게 왜 과거가 어긋난건지, 바로잡아서 어떻게 되는지가 다 떠오릅니다 ㅎㅎ

몇몇파트는 (진행하진 못했지만 친구말로는) 만화에 없다는데 그림보면서 대충 단어보면 이해가는정도랍니다.

그리고 자기는 영어 음성이 낫다고 그렇게 하지만 저보곤 일본어 음성이 한결 편할거라고 하더군요.

아무튼 제노버스 본편은 샀고!!

시즌패스 구성을 찾아보니 꽤나 알차보이는게 살만하더군요 그래서 물어보니 스팀보단 DL게이머라고 거기가 지금은 조금 싸다네요

그래서 내친김에 시즌패스까지 사려니까 dl게이머는 점검중...ㅜㅜ

아무튼 이제 내일부터 이볼브+드래곤볼로 번갈아가면서 해야겠네요 ㅎㅎ 주말이나 시간 좀 날땐 요 근래 뒤늦게 시작한 디스아너드를...!!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-02-20 13:16 이야기 > 디비전 반응속도가 좀 이상한건 저만 그런가요.. *6
  2. 2016-02-16 21:17 이야기 > 오버워치 아시아 베타가 내일입니다. *5
  3. 2016-01-29 05:06 이야기 > [Opening] Rise of the Tomb Raider *2
  4. 2016-01-29 03:10 이야기 > 툼레이더 속도가 너무 안나오네요..ㅜㅜ
  5. 2016-01-24 23:42 이야기 > 매드맥스 엔딩보았습니다. *4

ZardLuck 2015.03.04 08:56

지속적으로 드래곤볼 게시물이올라오는데... 거의 저도 넘어가기 직전이네요...

땡구대장 2015.03.04 09:21
    그냥 지르세요 ㅎㅎ 지르고나니 며칠간 고민한게 헛수고같고 맘이 다 편해지네요ㅜㅜ 지갑은 불편해지지만...
    Altiplano 2015.03.04 10:09
    이 과거 바로잡기 컨셉이
    드래곤볼 온라인에서 따온거라더군요 ㅎ
    마가렛또 2015.03.04 11:39
    허... 그렇군요.. 드래곤볼 온라인도 오픈하고 한 두어달정도 진짜 열심히 했었는데 여러모로 안타까움 투성이였던 게임이었죠...
    어째 캐릭선택하는것도 드래곤볼 온라인 생각났었는데 연관이 있는 게임이었군요...
    Altiplano 2015.03.04 19:33
    저도 드래곤볼 이름값때문에 했었는데
    몬스터 돌려막기에 지쳐 나가떨어졌네요 ㅋ
    루케테 2015.03.04 11:01
    음.. 지금도 프리오더판을 구할수 있는곳이 있나요 '0'a
    땡구대장 2015.03.04 13:05
    전 확실히 잘 모르겠던데 친구가 제가 하는거 보더니 "니 실력보니 메인퀘하기도 전에 패러렐도 못깨겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"하더니 베지터있어야겠다면서 저 밥먹는새에 프리오더 구해주더군요 ㅋㅋ 저녁에 퇴근하면 시즌패스만 사려고합니다 ㅎ