?

?

Extra Form

기뉴특전대!!

사본 -2015-02-27_00177.jpg

리쿰!!

사본 -2015-02-27_00179.jpg

버터!!

사본 -2015-02-27_00180.jpg

지스!!

사본 -2015-02-27_00181.jpg

굴드!!

사본 -2015-02-27_00182.jpg

기..뉴

사본 -2015-02-27_00183.jpg

설마..!!

사본 -2015-02-27_00184.jpg

베지터!!

사본 -2015-02-27_00186.jpg

!!

사본 -2015-02-27_00190.jpg

기뉴특전대!!

사본 -2015-02-27_00212.jpg

!!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-03-03 11:35 이야기 > 험블에서 세일중인 Call of Duty®: WWII 구독권이나 한글제한이 없나 질문드립니다 ^^ *4
  2. 2015-03-18 19:24 이야기 > [인증샷] 레지던트 이블 - 레벨레이션 2 와 친구들 *17
  3. 2015-03-12 15:22 이야기 > 드래곤볼 모으고 소원 빌기 *12
  4. 2015-03-09 19:13 이야기 > 하..캐릭터 다 모은줄 알았는데..!! *11
  5. 2015-03-09 14:20 출석부 > ㅊㅊ

ESILL 2015.02.28 18:58
    ㅋㅋㅋ 기뉴특전대 올만에 보네요. 자봉과 도도리아도 나오나요?
    Kamiyama 2015.03.01 14:36
    자봉과 도도리아는 안나오더군요 ㅠ
    DLC로 나올지도 모르겠네요..~
    Altiplano 2015.02.28 21:52
    으아니챠!
    Kamiyama 2015.03.01 14:36
    으아닛 ㅋ
    토파즈 2015.02.28 23:18
    오랜만에 보니 새롭네요 저는 배지터가 가장 맘에 드는 캐릭이었어요 ㅋㅋ
    Kamiyama 2015.03.01 14:37
    제노버스 출시 직전에 드래곤볼 GT 못본부분 좀 봤었는데
    손오공 초사이언 4 엄청 멋지더라구요 ㅎㅎ
    땡구대장 2015.03.01 01:00
    제노버스 땡기긴한데 친구걸로 살짝 해보니.. 역시 언어가ㅜㅜ
    하.. 영어는 읽기도 귀찮아서 대충 스킵시키다보니 뭔가 빡시더라구요;
    드래곤볼 pc 첫작인데 한패 제작해주시는 분들 안계실라나..
    Kamiyama 2015.03.01 14:38
    한글패치가 나오면 좋겠지만
    스토리 자체가 널리 알려진거라 크게 힘들진않더라구요 ㅎ
    땡구대장 2015.03.01 16:23
    드래곤볼 만화를 봤으니 스토리는 이해 되는데 몰입은 힘들더라구요 ㅜㅜ
    ZardLuck 2015.03.01 12:04
    ㅠㅠ 아 스크린샷을 볼수록 땡기는 큰일입니다
    Kamiyama 2015.03.01 14:38
    지르시면 편해집니다 ㅎㅎ