?

?

Extra Form

afe0a5ecd4a1ccf119e6be98a512095865cc20e827013697e1efe89257398ebb8258f11e87321f3c8feca82b525e59444055bb13855117093083d1d2

접속만하면 이렇게 3개 주네요.

기간은 정확하게 모르겠는데 3월 1일까지라는거 같아요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-01-04 21:18 요청게시판 > 페이스북 로그인 이제 안되나요 ? *2
  2. 2020-07-04 04:59 이야기 > 스팀환불 질문있습니다. *2
  3. 2019-06-30 02:15 이야기 > 새로운 과제퀘스트하면 부스트 용량주네요. *5
  4. 2019-06-26 22:35 이야기 > 혹시 여름세일 쿠폰바꾸신분 갯수제한없나요? *5
  5. 2019-06-26 05:34 이야기 > (수정) 이번 이벤트 스팀 레벨올리기 진짜 혜자네요. *20

찌부리짜부리 2018.02.10 20:52

오 정보 감사합니다:>

방금 받고 왔어요 

Charlene 2018.02.10 20:55
    게임안해도 이럴때 받기만해두면 기분좋습니다 :)
    Medusa 2018.02.10 21:08

설치해야겠네요

Charlene 2018.02.10 21:28
    잠깐 들어가셔서 얼른 받으시고 삭제하시면 될거같아요!!ㅎㅎ
    라이프리 2018.02.10 21:26

흠 내내 깔려있던거 안해서 지운게 두시간 전인데..ㅋㅋㅋㅋ다시 깔기 귀찮아서 패쑤..정보 감사합니다 :)

Charlene 2018.02.10 21:29
    아쉽네요 ㅜㅜ 아직 기간 많이 남은거같으니까 혹시 심심하실때 잠깐 설치하시는것도 좋을거같아요!!ㅎㅎ
    임네닉 2018.02.10 21:38

잇셈분들 이렇게 정보 공유 해 주는거 참 고마움.

감사합니다.

Charlene 2018.02.10 22:00
    여기 정말 착하고 고마우신분들 많으시더라구요. 작게나마 하나 올려봤네용!!ㅎㅎ
    파탄자 2018.02.10 22:23

감사합니다. 잘 받아갑니다.

도끼 2018.02.10 22:57

크 바로 깔아야겟네요

허쉐 그린 2018.02.10 23:02
    좋은정보감사합니다
    은월향 2018.02.11 00:59

정보 감사합니다~~~ 바로 받아야곘네요 ㅎ

Gemstaz 2018.02.11 01:55

감사합니다. 정보대로 잘 받았네요.

근데 이젠 한글 안되는건가요? 왈도 버전은 재시작만 하면서 모든 모드 비활성화라고 안되고 위르노님 버전인가? 그거도 활성화 체크해도 안먹네요.;;

Charlene 2018.02.11 02:07
    저도 그부분에 대해선 잘 모르겠네요 ㅜㅜ 저도 40시간정도 밖에 안해서 ㅜㅜ 근데 한글은 잘 사용하고 있어요. 저는
    Korean Language Pack 적용해서 쓰구있어요 ㅎㅎ
    vitamin 2018.02.11 23:43

감사합니다. 오랜만에 게임 켰네요.

안녕하심니까 2018.02.14 09:55

감사해요 안하지만 접속만 하면 받는거니 받아야죠 !