?

?

Extra Form

http://store.steampowered.com/app/322330/

투게더 상점 설명에 

The entire world of Don’t Starve Together has been expanded and now includes Reign of Giants content, free for everybody!

오리지날 DLC인 Reign of Giants이 포함되어있다고 나와있는데

돈스타브 투게더가 싱글 플레이도 지원하니깐 투게더 가지고 있는 사람은

오리지날 DLC를 맞추거나 오리지날로 플레이 할 필요가 전혀 없는거죠??

글쓴이 K1000님의 최신글
  1. 2018-07-06 08:52 이야기 > 워프레임 트위치 방송 시청시 애쉬 프라임 무료 *9
  2. 2018-06-28 23:00 이야기 > 아마존 프라임 비디오에 있는 드라마 추천 부탁드립니다 *3
  3. 2018-06-06 21:47 이야기 > 트위치 프라임 가격 질문있어요 *2
  4. 2018-05-29 20:14 이야기 > Untitled
  5. 2018-05-29 17:46 이야기 > 이벤트 소개 https://h...

코코넛먹자 2015.11.13 23:07
    어 음.... dlc랑 투게더랑 조금 다릅니다
    투게더는 멀티기준으로 밸런스가 잡혀있습니다
    K1000 2015.11.13 23:10
    혼자할 생각이면 DLC를 사야겠군요.ㅎ
    코코넛먹자 2015.11.13 23:11
    개인적으론 멀티가 꿀잼입니다 ㅋㅋ
    K1000 2015.11.13 23:25
    네 이 게임도 관심은 많은데, 손이 잘 안가네요.

조합법이나 운영법 이런거 막 공부해야 될 것 같아서...ㅠ
    토끼자국 2015.11.14 00:25

제가 DLC 는 안해보았지만 . 멀티로도 싱글을 할 수 있고 . 

멀티가 있는데 . 따로 DLC 까지 사서 이쪽저쪽 할 필요는 없어보입니다 . 

컬렉션이나 카드를 모으는 분이라면 이야기가 달라질수도 있지만요 . 

K1000 2015.11.14 01:14
    네 조언 감사합니다.^^

일단 투게더로 한번 해봐야 될 것 같네요.
    잼아저씨 2015.11.14 07:12

멀티는 괴물들 체력이 뻥티기 되서 좀 많이 빡셉니다. 두 명이서 해봤는데 거인한테 쪽도 못쓰고 사망... 벌침 26방인가 날려야 된다는 거 보고 GG

코코넛먹자 2015.11.14 08:06
    용파리 쉽게 잡을수 있다는 글보고 댐볐다가 사망....
    알고보니 싱글기준 공략ㅠㅠ
    K1000 2015.11.14 10:36
    인원에 따른 난이도 스케일링이 없이 그냥 쌩짜 인가요ㅋㅋ
    혼자하려면 오리지날이 답인 것 같네요. 근데 혼자선 안할 것 같고... 그냥 싸서 갑자기 관심이 생겼네요.ㅎㅎ
    잼아저씨 2015.11.14 12:16
    네 생짜인 거 같았어요. 그래도 재미는 보장합니다.
    Nemesis 2015.11.14 08:00

전 70시간 정도 했는데 모르는게 아직도 많더군요.. 이건 잘 아시는분하고 멀티를 해야 금방배우는거 같아요. 글로 배우면 귀찮기도 하고 하기도 힘들구요.

K1000 2015.11.14 10:37
    네 테라리아 이런쪽 게임이 배울게 많더라구요.ㅎ