?

?

Extra Form

http://playwares.com/gametalk/48017783

우회가 필요합니다.

글쓴이 algalon님의 최신글
  1. 2019-06-11 22:09 게임 소식 > FINAL FANTASY VIII - Remastered 발표 *2
  2. 2019-06-10 13:33 게임 소식 > DOOM Eternal - 스팀 상점 등록 *1
  3. 2019-06-10 11:23 게임 소식 > 사이버펑크 2077 - 키아누 리브스 프레젠테이션 [한글 자막] *2
  4. 2019-06-10 10:25 게임 소식 > Gears 5 - 스팀 상점 등록 *1
  5. 2019-06-07 01:54 게임 소식 > They Are Billions - 캠페인 모드 'The New Empire' 공식 트레일러 [한글자막] *2

코코넛먹자 2015.12.04 15:43

장바구니에 담으니 가격이 올라가네요 ㅠㅠ

코코넛먹자 2015.12.04 15:47
    충전한 내 124루블 ㅠㅠ
    algalon 2015.12.04 15:47
    124루블이 오늘 2,127.84원으로 찍히는데 저는 2,192원으로 결제 됐네요.
    닭쳐 2015.12.04 15:48

ㄷㄷ 감사요 ㄷㄷ

코코넛먹자 2015.12.04 15:51
    장바구니에 담으면 499 루블로 안올라가시나용?
    닭쳐 2015.12.04 15:52
    124루블 결제 됐어요 장바구니 비우고 다시 결제해보세요
    코코넛먹자 2015.12.04 16:00
    크롬 캐시 지우고 하니깐 되네용 ㅋㅋ
    algalon 2015.12.04 16:03
    저때문에 괜한 돈날리시는줄 ㄷㄷ
    K1000 2015.12.04 18:27

좋은 정보 감사합니다.^^

HZ 2015.12.04 19:28

하나카드는 크롬에서 결제가 불가능해서 익스로 충전하고 구입했네요ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다!

웁쓰베베 2015.12.04 20:54

이런 유플레이가 구입이 어려워졌군요;

아무리 캐쉬를 지워도, 새로운 아이디를 만들어도 로그인하면 499루블로 바껴버리네요 ㅡㅠㅜ

이거 지르려고 험블번들도 지르고 왔는데.. 훌라(러시아)만으론 안 되는 걸까요?

코코넛먹자 2015.12.04 21:23
    저는 캐시지우는거 크롬으로 들어가서 안하고
    ccleaner 이용했습니다
    웁쓰베베 2015.12.04 22:44

아쉽게도 안 돼네요. 선 로그인+담기(129루블)->499루블,  선 담기(129루블)+로그인->499...
    새로 아이디도 만들고 페이스북 연동까지 해봐도 같은 걸 보면 훌라만으론 안 되나봐요.
    ㅇㅏ쉽지만 다음 기회에...