?

?

Extra Form

어제 유독 Dirt3 에서만 g27 인식이 안 된다고 글 올렸습니다.

계속 해결책을 못 찾다가 오늘 포럼글중에 해결 책을 찾아,

혹시 나중에라도 동일증상 해결책을 찾으시는 분이 계실까해서 글 남겨 놓습니다.

옵션에서 키보드만 뜨고 g27이 아예 잡히지도 않는다면,

엔비디아 gforce exp 프로그램에 쉐어(공유)기능을 끄세요.................................

이유는 모르겠지만 끄고나니 잘 잡히네요.

글쓴이 아침님의 최신글
  1. 2021-03-04 16:24 이야기 > 니드포스피드:히트(NFS HEAT) 올포원 도전과제 필요하신 분 도움드려요. 오랜만에 100%. *2
  2. 2020-11-21 15:13 이야기 > 오랜만에 도과 100% 어쌔신크리드 오리진 *14
  3. 2020-03-18 10:27 나눔 게시판 > 닌자 나눔 *1
  4. 2019-12-05 22:04 이야기 > 아 세일 때 사려고 계속 기다렸는데.. *2
  5. 2019-03-01 23:03 이야기 > 디스이즈더폴리스 도전과제 팁 입니다. *3

Who's 아침

profile ▼ 펼쳐 보기
    Medusa 2016.08.31 00:05

결국 자문 자답을...

아침 2016.08.31 12:27
    해결책을 찾아서 다행입니다!! ㅎㅎ

오 축하드립니다!!

드라이버 문제가 아니었군요^^

아침 2016.08.31 12:28
    답글 달아주신대로 저도 왠지 드라이버 문제일 것 같았는데, 포럼글들을 주욱 보니까 전혀 다른녀석이 원인이더라구요 ㅎㅎ... 어쨌든 감사합니다!!! 해결했으니 이제 즐길 일만 남았네요!!