?

?

Extra Form

보통 본편 스토리 엔딩보고 

다른 게임으로 넘어가서 dlc는 잘 안 하는데

이번 오디세이 첫번째 dlc는 정말 재밌게 했던 것 같습니다

알렉시오스의 메인스토리 이후의 내용이 나와서 그런지

질리지 않고 엔딩을 볼 수 있었던 것 같네요

마지막 챕터3가 새드 엔딩이라 플레이하는 유저입장에서도 

매우 슬펐던 것 같습니다 ㅜㅜ

이제 고대 결사단과 아틀란티스정도 남았네요

고대 결사단 남은 퀘는 너무 귀찮아서 안 할거고

아틀란티스하고 꼭 해보고 싶었던 그리스 인물 퀘스트 몇개하고

오디세이에서 다음 게임으로 넘어가야겠습니다 ㅋㅋ

글쓴이 사울팽님의 최신글
  1. 2022-05-14 02:51 이야기 > 별의 커비 디스커버리 엔딩과 후기 *2
  2. 2022-05-09 04:29 이야기 > 마피아 데피니티브 에디션 엔딩과 후기 *6
  3. 2022-05-05 23:31 이야기 > 데스페라도스3 재밌네요 *4
  4. 2022-01-27 17:32 이야기 > 몬헌 월드 메인퀘 엔딩봤어요
  5. 2022-01-19 13:40 이야기 > 휴가때 할 게임들 샀어요 *6

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views113846 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116464 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views95755 Votes89
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3
CLOSE

SEARCH

CLOSE