?

?

Extra Form

Screenshot_2020-11-24 Humble Bundle.png

블랙프라이 데이 할인으로 험블 초이스 프리미엄을 45% 인하된 가격으로 만날 수 있습니다!

$99로 $2,000 가치의 게임들을 받으세요. 신규 구독자 한정. 11/30까지 할인 제공.

https://www.humblebundle.com/subscription/checkout?tier=premium&duration=annual&hmb_campaign=2020_black_friday_banner

이전 험블 초이스 구독 기록이 없는 신규 구독자(번들 등 제외하고 초이스에 대해서만) 혜택입니다.

기프트를 이용(gift=true)해서 기존 구독자(프리미엄, 클래식)도 연장 가능합니다. 댓글 참고 바랍니다.

추가

Screenshot_2020-11-25 Give the Gift of Humble Choice.png

Screenshot_2020-11-25 Give the Gift of Humble Choice.jpg

*Single use coupon. Coupon is redeemable to subscribe to an Annual Plan of Humble Choice Premium at $99 USD before any applicable taxes and fees. Coupon expires on November 30, 2020, at 11:59pm PT. New subscribers or gifting only. This coupon may not be combined with other identical coupons in the same transaction, and may not be combined with other Humble Bundle coupons. Discount will be automatically applied at time of checkout. Coupon has no cash value. Void where prohibited or restricted by law. Coupon may not be reproduced, copied, purchased, traded or sold. Unauthorized transfer of coupon and internet distribution strictly prohibited.

1년 험블 초이스 프리미엄을 $99에 선물하고 한 달 프리미엄은 본인이 무료로 받습니다. 11/30까지 적용.

https://www.humblebundle.com/givechoice

https://www.humblebundle.com/subscription/checkout?tier=premium&duration=annual&gift=true&hmb_campaign=202011_gift

글쓴이 늑대와향신료님의 최신글
  1. 2023-12-06 07:27 게임 할인/무료 > Humble Choice 2023년 12월 *25
  2. 2023-12-05 23:38 게임 할인/무료 > Killer Bundle 28 *6
  3. 2023-12-05 23:11 이야기 > Steamgifts Holiday Event *4
  4. 2023-12-04 08:38 게임 할인/무료 > Kairosoft I Like Unity Fair 5 80%할인 (9,120원) *4
  5. 2023-12-02 15:43 게임 할인/무료 > The Jingle Jam 2023 Games Collection *15

TAG •

Who's 늑대와향신료

Download

1. 유저 스크립트 관리자 설치

2. EnhanceITCM 다운로드 및 설치

Download

▼ 펼쳐 보기
    덕자 2020.11.24 09:11
    신규인데 어제 179.9달러에 1년 구독했는데
    아쉽네요 ㅜㅜ
    늑대와향신료 2020.11.24 11:06
    ; 너무 가슴 아프네요. 한번 문의해보세요. 하루 차이인데 소급적용 해줄 수 없는지요...
    블루메롱 2020.11.24 20:51
    게임 리딤 안하셨으면 험블 고객센터에 취소요청 해보세요 해줄지도...
    msxx00 2020.11.24 18:33

대충 월8$... 괜찮은 거 같습니다...

블루메롱 2020.11.24 20:50

계정에서 블랙프라이데이로 링크로는 기프트하면 179불 나왔는데 위링크로는 기존계정에서도 99불에 기프트 체크로 구매 가능하네요. 기존계정에 기프트 링크 사용은 안해봐서 기존계정에 적용되는지는 모르겠습니다. 아직 1년이나 남아서... 어째든 감사합니다~ 예비로 1년치 구매했어요.

먼슬리 처음부터 계속 유지해왔는데 1년 99불 구독이 최고의 혜택이었던거 같습니다.

Screenshot_2020-11-24 November 2020 Humble Choice(1).png

오 그렇네요. 이 기프트를 클래식 구독자한테 보내면 어떻게 될까요? 클래식 +12개월 추가가 되려는지?

말씀대로 근근히 $2-4 받는 것보다 12개 이상 받을 것 같으면 $99가 훨씬 좋습니다.

블루메롱 2020.11.24 21:04

제 경험으로는 클래식사용자에게 초기 초이스시절 12개월 구독권은 문제없이 연장 적용됬습니다. 그때도 99불. 지금꺼는 프림미엄 초이스니까 될꺼같습니다만 알림 문구에도 호환가능한 플랜에 적용가능이라고 나와요. ㅎ 확실하지는 않네요~용자가 나서시면 확인가능~:p

무지개애교 2020.11.25 00:22
    확인해봤습니다, 블루메롱님 말씀처럼 가능하네요 좋은 정보 감사합니다 :)

기존 구독 중 계정으로 '늑대와향신료'님께서 올려주신 링크 들어가서 구매했습니다. 기존 구독 중인 계정으로 구매했고, 기존 구독 중인 계정에 적용하니 그대로 ​1년연장됐네요... 정말 꿀딜이네요 :) 

무지개애교 2020.11.25 00:23
    99$로 결제했습니다~~!
    늑대와향신료 2020.11.25 00:29
    오! 앞선 시험 정말 감사합니다~
    ERASER 2020.11.25 10:09
    부계정이 있어야 하나요? 아니면 기존 구독게정으로 구매와 등록이 다 가능한건가요?
    무지개애교 2020.11.26 00:09
    기존 구독계정으로 구매와 등록 모두 가능합니다!
    ERASER 2020.11.26 18:55
    잘 샀습니다.
    msxx00 2020.11.25 06:07

음? 그새 안 되나 보네요.... ..지금 해보려고 하니 활성화가 안 됩니다. 

에이치디스팀 2020.11.25 06:17
    금방 완료 했습니다. 됩니다.
    늑대와향신료 2020.11.25 11:59
    기존 구독자가 결제하려는 경우 비활성인데 이를 보신 것 아닌가요?
    다만 기존 구독자도 선물하기로 활성이 됩니다. 위 댓글 확인해주세요.
    에이치디스팀 2020.11.25 06:17

그냥 클릭클릭하니까 저도 제계정에 되더군요..

블루메롱 2020.11.25 06:38
    메일로 99불+1개월무료 떴습니다 그걸로구매하세요~~
    ERASER 2020.11.25 09:48
    랜덤인가보네요.
    OMEGAMI 2020.11.25 10:12 Files첨부 (1)

와이프 메일로 12+1광고와서 비굴하지만 눈빚 날리는중입니다.

OMEGAMI 2020.11.25 10:52

12+1받긴했는데 이번달구독 오픈되면서 받게되네요.

11월 이미 오픈했는데 ㅡ,ㅡ 중복이 되네요.

원래 기프트 받게되면 한달 오픈되면서 받게 되나요?

한량한낙엽 2020.11.25 11:12

+1 쿠폰은 11월 초이스에만 사용가능하다고 뜨는데, 혹시 11월 초이스를 이미 구독했는데 11월 초이스를 한번 더 주는것인가요? 저도 쿠폰을 받아서 지금 지를 준비 중인데 궁금합니다.

+제가 그냥 구매했는데 그런 일은 일어나지 않는군요. ㅎㅎ 이미 11월 초이스를 구독한 사람은 +1의 의미가 없습니다.ㅎㅎ

OMEGAMI 2020.11.25 12:03
    젤좋은건 아직 11월 구독안한분이 받으셔서
    받음과 동시에 11월 오픈되고 나머지 12개월 챙기시는게 좋네요.
    말씀대로 12+1의 1은 11월구독권에만 해당하는거라 무조건 오픈이네요.
    전 11월 구독을 와이프꺼로해서 이미 게임들 등록한지라
    11월 한달이 추가로 남네요.
    본계정은 구매 불가 상태입니다. 저번에 꼼수로 정지받아서 ......안풀어주네요.7년 구독자인데
    늑대와향신료 2020.11.25 11:56

구독하면서는 바로 해당 월은 열립니다.
    다른 계정으로 선물하시면서 본계정 이미 오픈과
    선물 받은 계정 자동 오픈 이렇게 중복이라는 것 같으시네요. ...맞나요?

제가 잘못 이해했네요. +1은 쿠폰으로 주는 것이라 이미 오픈했으면 의미가 없으시다고 윗 두분이 잘 정리해주셨네요ㅎ;

OMEGAMI 2020.11.25 12:29

네 12+1의 의미가 받는사람이 12개월을 받는것이고
    1은 선물구매한사람이 11월 한달 구독 프리입니다.
    그래서 이미 11월 구독한분은 +1의 의미가 없는것이고
    받는사람은 12개월을 받아도 이번 11월구독은 무조건 받고 들어가는거라.
    주는사람이나 받는사람이나 이미 11월을 구독했다면 중복이되는거죠.
    저는 와이프 계정으로 11월 구독한지라 이미 게임은 등록했고
    와이프계정으로 12+1을샀지만 +1은 의미가 없게됐고
    12개월 받았지만 11월한달은 이미중복이라 11개월만 남게되네요.
    11월 게임들이 중복으로 남아요 ㅡ,ㅡ

결론은 둘다 11월 구독을 안했고 친구가 친구에게 정말 선물하는거라면 서로 윈윈이지만 

꼼수로 부계정으로 보내는거라면 둘다 11월 구독을 안했어도 11월은 두개받는거라 중복인거죠.

정말 초이스오픈은 하루전에 구매하는게 좋네요.

구미베어 2020.11.26 02:27
    아... 구독여부였군요.. 언락안했으면 괜찮은 줄 알고 메일 통해서 구매했는데
    11월 분 구매내역에 없어서 뭐지하고 글 내용을 다시 봤더니 ㅠㅠㅠ
    예전에 한 번 취소하고 재결제 요청한 적이 있어서 다시 무르기도 뭐하네요
    구미베어 2020.11.26 02:33
    아.. 취해서 잘 이해가 안 되는거였나 ㅠㅠ
    기프트 링크를 클릭하면서 11월이 2건 구매내역에 잡히네요
    한 건은 gift로. 링크클릭하기 전에 구독중지했으면 한 건만 잡혔을려나요? ㅠㅠㅠ
    한량한낙엽 2020.11.25 11:18

오우.. 저는 첨에 보고 첫구독자이거나 프리미엄 구독자만 해당되는건줄 알고 아쉬워했는데 클래식 까지 된다니 무조건 달려야할 딜이네요 ㄷㄷ; 좋은 정보 감사드립니다.

촉수금지 2020.11.25 11:40

12+1 메일은 랜덤인가요?   링크 공유되면 따라가면 가능한지 궁금하네요.

늑대와향신료 2020.11.25 11:51

https://www.humblebundle.com/subscription/checkout?tier=premium&duration=annual&gift=true&hmb_campaign=202011_gift
    여기입니다. 다만 혜택을 주는지는 결제해봐야지 알 수 있겠습니다.

촉수금지 2020.11.25 13:00

감사합니다. 

체게바라 2020.11.25 13:42

다른 사람한테 보내주라고 저한테 기프트 링크 온거 그냥 클릭 해서 셀프 등록 완료했습니다.ㅎ

다음 결제일 2022년 6월...ㅋㅋㅋ

정말 스스로 등록할거냐고 계속 묻네요.ㅋ 감사합니다~

오란다 2020.11.25 14:53

우리카드 1만원 받는 이벤트 하려고 안심번호로 하는데 승인 실패뜨더니

2초뒤에 결제만 되고 메일은 안날라오는 상황 발생..

우리카드에서 전화와서 결제 되셨다고 그러네요.. 근데 험블 메일은 안 왔고요..

1만원 때문에 스트레스 받기 싫어서 그냥 기존 결제카드로 다시 긁고 우리카드 전화해서 취소해달라고 하니까

험블에 문의해야되는 거라네요.. 험블 사이트에선 기프트라 그런지 결제 내역도 안뜨고 골치 아픕니다 ㅠㅠ

심지어 등록하려고 하니까 검토중이라고 메일왔네요... 하 되는게 없는듯..

늑대와향신료 2020.11.25 15:12
    비씨카드 이벤트 말하시는 것이죠?
    오란다 2020.11.25 16:36

네 그 안심번호 결제 이용하면 페이북머니 1만원 주는거요..
    그거 하려다가 꼬여버렸네요 ㅠㅠ

아무래도 우리카드로 할 때 승인이 난 것 때문에 그러는거 같아서 문의 메일 넣었습니다. ㅠㅠ

늑대와향신료 2020.11.25 17:16
    "해외 쇼핑몰 정책에 따라 일부 쇼핑몰에서는 안심카드번호 사용이 불가할 수 있습니다."라고 적어 둔 거보면 새로 추가된 방식이라 범용적으로 안 될 수도 있어요.
    https://www.bccard.com/app/card/evntPgrsDetailActn.do?evntNo=2020100013
    잘 해결되시길 바랍니다.
    오란다 2020.11.25 17:50
    말씀 감사합니다.
    Ryoung 2020.11.25 15:08

구독을 한 번도 하지 않은 계정은 11월 무료 혜택이 없네요 ㅠ

학교가방 2020.11.26 01:00
    엄청싸네요 ㅠ 구독 한번 고민해봐야겟네요
    지팡이 2020.11.26 02:40

기존 구독자 선물로 연장하면

구독이 끝난 후 179.99$ 결제하라고 할까요?

아니면 그대로 132$ 인가요????

늑대와향신료 2020.11.26 02:49
    1년치 가격 $179.99는 프리미엄이고 $132는 클래식입니다.
    RizeWave 2020.11.26 12:32

몇달 안남았었는데 마침 굉장히 좋은딜이 떠주었군요.

좋은 정보 감사드립니다!!

한량한낙엽 2020.11.26 13:33
    저 하나 사고, 게임 좋아하는 초3 조카 하나 사주고나서, 번들같은걸 몰라서 스팀겜을 정가로만 지르는 제 친구 하나 사주려고 했는데 3번째 구매에서 카드리뷰 및 캔슬이 떴네요 @-@;;
    짧은 시간 안에 300달라 가까이 결제해서 막은거 같은데 서포트 넣어봐야겠습니다. 블프기념 사랑하는 사람들에게 gift하라고 메일 보내놓고 2명 이상한테 못보내게 하다니.. 미국이 땡스기빙데이라 30일 지나고 답변이 올거 같은데 몇개 더 질러서 스팀하는 친구들 뿌리려고 했던 계획이 망했네요..ㅠㅠ
    식초항아리 2020.11.26 14:46

부계정으로 클래식 구독 중인 본계정에 선물을 보냈습니다.

그 결과 클래식 구독은 99달러에 12개월 연장되었는데, 

부계정에 11월 험블 초이스는 안 들어오네요.

12+1은 적용되는 계정이 따로 있나 싶기도 하고... 

본계정의 클래식 구독 기간 연장만으로도 가치가 있어 그러려니 해야겠습니다.

정보 주셔서 감사합니다^^

흰줄박이물돼지 2020.11.26 17:52

본계정으로 주고받기했더니 한달 무료는 없네요 그래도 저렴하게 1년 연장 했습니다 정보주신 분들 모두 감사합니다

ERASER 2020.11.26 18:58

이번달것은 4달러 쿠폰 받은거로 구입하고 1년 연장했네요. 정보 고맙습니다. 

잘 나와주길 험블 초이스~~

Karl 2020.11.27 14:48

ERROR

Sorry, user accounts can't exceed 24 months paid in advance. You currently have 24 month(s) credited to your account. Hang onto your gift link and you'll be able to redeem it later!

Sorry for the inconvenience. If you still have this problem after retrying, please contact us.

늑대와향신료 2020.11.27 17:11
    해석 질문이신지요?
    "사전 지불은 24개월치를 초과할 수 없습니다. 이미 24개월치를 계정에 가지고 있습니다. 기프트 링크로 가지고 계시면 나중에 리딤할 수는 있습니다."
    이런 뜻입니다.
    Karl 2020.11.27 17:56
    감사합니다.
    그럼 이거 한 10개 사놓고 매년 등록해도 되는거 아닌가요?^^;;;