?

?

Extra Form

솔직히 한글패치는 완성이라고 봐도 되는데 문제는 글자지워지는거를 못고치겠내요 글자위를 마우스 와리가리만 안하면은 전혀 문제가없고 저거는 초반에 프롤로그 같은 부분이라 그냥 큰문제는 아닌듯 한데 이정도 버그는 그냥 배포해도 괜찮을까요

Schokolade 2020.12.15 16:50

저라면 이러건 크게 신경 안쓰고 할 거 같아요.

저 글자들을 처음부터 아예 못 읽는것도 아니고 또, 계속 있는 버그도 아니니..

그저 한패 해주신 짱군이 님에게 감사할 따름이죠.

그동안 장바구니에 넣고 안한글이라 할인떄마다 매번 갈등만 했는데.. 

다음 할인이 곧 있을거니깐 그땐 바로 질러야겠네요.

정말 감사합니다!

Reberas 2020.12.15 16:50

솔직히 그정도면 아무 문제 없을듯 하네요.

그냥 배포하세요~

Nemesis 2020.12.15 17:40

주의사항만 적어두시면 될 것 같습니다. 정말 수고 많으셨습니다!

(혹시 검수중이시라면... 17초 - 소식이였어요 > 소식이었어요)

임네닉 2020.12.15 18:15

윗 댓글처럼 패치 설명문에 적어두면 괜찮을듯 합니다.

파탄자 2020.12.15 21:24

한패 완벽해도 괜히 시비걸 사람 있을테니깐 편하게 생각하시면 될거 같습니다.

뫼한 2020.12.15 21:58

저는 저정도면 그냥 게임이 원래 이렇구나 하고 그냥 넘어갈거 같습니다. 

버그라고 안하셨으면 모를뻔 했어요.

무지개애교 2020.12.16 00:12

겨우 이정도면 전혀 지장 없을거 같습니다!!!!!!!

반찬투정 2020.12.16 10:26

버그 맞나요? 원래 그래픽 효과인줄 알았어요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. Divinity: Original Sin 2 고민

5. 블루투스 헤드폰이 PES 2021 게임을 한 이후에 연결이 끊기는 현상이...

6. 먼슬리 이번주에 오픈인가요? 다음주인가요?

7. 혹시 게임 추천좀 받을 수 있을까요?

8. 스텔라리스 DLC 구매에 관해 문의드립니다.

9. LA 느와르 한패 다시 떳네요

10. 요즘 험블 초이스 어떤가요?

11. [루머] 언챠티드 컬렉션 12월 8일 출시

12. 메인보드가 사망한건 처음 이네요

13. 데바데에 입문 하려고 하는데.. 질문이 있습니다.

14. 9월 1일에 깨는 도전과제

15. DJMAX RESPECT V 간만에 클리어 난이도 갱신했습니다!

16. 하프라이프 알릭스 도전과제 100% 달성!

17. 데이즈곤 도전과제 100% 달성 및 후기(스압)

18. 포트나이트 “임포스터” 모드 보상과 상세.

19. 스팀 찜목록오류....

20. POE 이번 시즌 36챌 완료 ..

21. 유비샵 The Settlers 히스토리 컬렉션 65% 할인하네요 한글화 방법

22. [스압] MW1R(2016)에 준비되어 있는 명언들

23. 협동전 도전 과제 달성을 위한 5분의 가상 친구

24. 24시즌 수호자 완료 !

25. We Went Back 후기(스팀 무료 공포게임)

26. Future Games Show at Gamescom 2021에서 공개된 게임 영상들

27. 험블 번들에 "Hide redeemed keys & entitlements" 버튼이 먹통이네요.

28. 세인츠로우 써드 리마스터 에픽게임즈 작동 안합니다

Board Pagination Prev 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE