데시니티브 에디션은 다렉에서 구입 안해도 한글화 되어 있다는 소문을 들어서

비록 배포 페이지에는 한국어 미지원으로 표시되어 있지만

방금 시험 삼아서 받은 후 

실행해 봤는데요!

와우! 소리질러!

비록 요즘엔 라이트한 게임 아니면 손이 잘 안가긴 하는데요

그래두 깔아두고 

느긋하게라도 해볼까봐요

홀리데이 크리스마스 세일과 특별 무료배포 소식도 있는데요

자세한 건 아마도 에픽런쳐 키시면 나올겁니다 ㅎㅎ

이 게임의 최신 글
  1. tinyBuild x Versus Evil Smashup *7
  2. Paradox Turn-Based Bundle *7
  3. PDX Mini Legacy Bundle *9
  4. Build your own Paradox Bundle *9
  5. h2mall 설날 PC 번들팩(구매전 플랫폼 확인 필수) *14
글쓴이 나무노래님의 최신글
  1. 2022-06-03 19:00 이야기 > 디아블로 이모탈 ITCM 잇셈 전투부대 모집중 *4
  2. 2021-07-27 20:00 이야기 > 시즌24가 열렸습니다 *8
  3. 2021-05-15 21:14 이야기 > 술을 먹어도 곱게 먹어야 하는 이유 *11
  4. 2021-04-21 16:45 요청게시판 > 건의드립니다
  5. 2021-04-21 01:38 이야기 > 말한 줄 알았는데 안했었네요! 저 음원 2곡 발매한 게 있답니다 ㅎㅎ *32

TAG •

Who's 나무노래

profile ▼ 펼쳐 보기

Articles

68 69 70 71 72 73 74 75 76 77
-->