이번에 험블에서 프리미엄 99$짜리 메일이 저에게도 날아왔길래 기프트로 결제하려고 했는데 자꾸만 '카드결제 정보를 확인할 수 없습니다.' 라고 하면서 카드를 뱉네요. 그것도 카드 여러 장으로 시도했는데도 전부 다 뱉습니다. 모두 멀쩡하게 잘 되는 카드들인데 왜 이러는 건지 잘 모르겠네요.

왜 이런 일이 일어나는지 아시는 분 있을까요?

심지어 페이팔로 결제시도를 해도 뱉더군요. 

ORDER CANCELED

We were unable to verify payment details and we will not charge you.

Sorry for the inconvenience. If you still have this problem after retrying, please contact us.

글쓴이 msxx00님의 최신글
  1. 2020-11-25 15:58 이야기 > 험블에서 프리미엄 1년 구독권 99$ 결제를 하려고 하는데 계속 실패하고 있습니다. *4
  2. 2019-08-09 07:16 이야기 > 그러고보니 상단 링크에 포게임이랑 코드피아도 넣어줘야 하는 거 아닐까요. *2
  3. 2019-07-31 13:27 이야기 > 크루세이더 킹즈 2는 이런 게임입니다. *16

Who's msxx00

Articles

67 68 69 70 71 72 73 74 75 76
-->