?

?

Extra Form

예에에전에 컴플팩 번들로 풀렸던걸 이제서야 엔딩봤네요.

중간에 컨트롤러를 못쓰게 되서 다시 구매할때까지 쉬었던 것도 있지만

워낙에 몰입도랑 스토리가 좋아서 중간에 흐름이 끊기는 것보다 한번에 에피 하나씩 보는게 좋을것 같아

날 잡기 힘들었던것도 있지요ㅋ

거기에 중간에 잇셈에서 엔딩스포당해서 잠시 잊기위한 시간을 갖기도 했습니다 ㅋㅋㅋ 

하여간 엔딩이 압도적으로 보람찼던 게임이었네요.

진행하는 동안 중간중간 이게 아닌데 하면서 롤백하느라 피곤하기도 했지만,

엔딩은 말 그대로 소름돋고 크레딧 올라갈때까지 꼼짝 못했습니다.

스포를 안하려니 더 이상 말 할 수 없는게 아쉽네요...

비포더 스톰 빨리 컴플팩 나와줬으면 합니다ㅜ

글쓴이 라이프리님의 최신글
  1. 2023-07-29 11:01 이야기 > 컴퓨터가 뻗는데 원인을 모르겠네요ㅜ *8
  2. 2023-04-09 21:46 이야기 > 어째 요즘 게임을 잘 안하게 될거 같습니다. *19
  3. 2020-06-26 20:44 이야기 > 메모리 문제 해결했습니다. 감사합니다 *2
  4. 2020-06-26 08:40 이야기 > 메모리 업글을 했는데..도와주세요ㅜ *6
  5. 2019-12-30 13:43 이야기 > 3D게임이 실행이 안됩니다ㅠㅠㅠ *2

이것도 역시 구매는 했는데 언제 할지!!!ㅋㅋㅋ ㅜ.ㅜ

리뷰 잘 봤습니다^^

라이프리 2018.01.09 17:04
    에피 하나 클리어하는데 2시간 정도 걸리더군요.
    총 플레이시간 15시간 찍히긴 했는데 농사돌린거 생각하면 2시간 조금 넘는 시간으로 에피 하나 볼 수 있으십니다.
    그냥 날 잡고 쭉 하는게 제일 좋겠지만 그건 그것대로 피곤하더군요.
    꼭 엔딩 보셨으면 ㅜ
    촉수금지 2018.01.09 17:23

비포더 스톰은 지금 판매하는 제품이 에피소드 3까지 컴플팩입니다.  따로 더 나오는거나 에피소드별로 판매하는게 없어요.

라이프리 2018.01.09 19:00
    비포는 3이 끝인가요? 똑같이 5까지 나올줄 알았는데 아쉽네요ㅜ
    촉수금지 2018.01.09 19:20
    대신 디럭스 에디션으로 사면 보너스 에피소드 하나가 추가될 예정입니다.
    코병레이져 2018.01.09 17:31
    요지경 갓겜이죠. 저는 2회차까지 완료했습니다. 롤백은 2회차 때 딱 한번 했네요. (000가 떨어지는 거 막으려고)
    1회차 때 엔딩때는 크레딧 끝나고도 한시간 정도 일상생활을 못했어요 ㅠㅠ 너무 울어서
    라이프리 2018.01.09 19:01
    저는 그냥 그대로 진행했습니다ㅜ 나중에 또 2회차 갑니다 ㅋㅋㅋ
    으으아아어어 2018.01.09 17:38

개인적으로 크게 재미있거나 하진않았는데 텔테일즈 공장겜들보단 훨씬 나았어요