잡담

가격 오류인가요?

?

?

Extra Form

http://store.steampowered.com/sub/56484/

지금까지 75%가 최대세일이었는데 이건 95% 세일이네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-02-16 18:42 이야기 > Greenlight Submission Subscription 환불 됩니다. *1
  2. 2016-11-24 03:21 이야기 > 가격 오류인가요? *10
  3. 2016-09-09 18:57 이야기 > 대세인것 같아서 저도 3.2만 투척해봤습니다만... *2
  4. 2016-09-02 18:16 이야기 > 이번 그루피스 음악 번들 쌔네요 *1
  5. 2016-07-29 16:32 이야기 > ASF 2.1.3.1 패치이후 농사가 안되는 분들이 계시더군요 *7

가쯔나베 2016.11.24 03:22

에피 1편 영구등록에 한해서 그런것 같습니다.

지금 코먹님 방송에서도 서로 달라서 왜그런지 계신분들이랑 이야기 나누고 있어요.

Moodbug 2016.11.24 03:23
    아하 있는 사람이 사서 나눔하라고 이렇게 해논거군요
    MementoMori 2016.11.24 03:23

부러운거... ㅠ^ㅠ

곰돌이 2016.11.24 03:26

스퀘어에닉스 스토어 보다 가격이 낮네요^^ 하하 

BrownCity 2016.11.24 03:26

장바구니 들어가니 4870으로 뜨네요.ㅋ

Moodbug 2016.11.24 03:27

아 오류가 맞았나봅니다... 970원에서 4870원으로 변경되었네요 그전에는 970원에 구매되었습니다.

가쯔나베 2016.11.24 03:31
    또 새로고침 하니깐 95,75,95% 막 바뀌면서 뜨네요
    슈퍼생크림 2016.11.24 03:29
    가격오류인줄 알았더니 ㅎㅎ
    아마 스퀘어애닉스에서 팔듯 이번 블프에 대략 5달러에 팔 생각인가보네요
    도끼 2016.11.24 10:56

으으 아깝네요

나비효과 2016.11.29 11:58

윽.. 세상은 요지경아!