?

?

Extra Form

방금 엔딩봤습니다.

내용은 스포가 되니 일체 이야기 않겠습니다만..

예상대로 가는 부분도 있었고, 뒷통수도 여러번 맞았고..  게임이라기보단 미드 시리즈 하나를 정주행한 느낌이랄까요.

정말 선택장애의 끝이 뭔지 보여주고.. 그 결과에 매번 후회를 하게 만드는 게임.....

텔테일 시리즈요???   그건 자판기 커피 정도로 만들어버리는 T.O.P급 선택장애 시뮬레이터네요..... -0-

아직 안해보신 분은 꼭해보시길.....  엔딩보며 먹먹한 느낌이......  라스트 오브 어스 엔딩때와 크게 차이가 없을 정도입니다.

P.S : 심각한 부작용은..... 이거 하고나면.. 앞으로 텔테일 게임은 싱거워서 못할듯 하네요...... 아직 안한거 몇개 남았는데....하......

RizeWave 2016.10.01 00:12

이거 참 재밌죠. 작년에 한 게임중에 기억에 남는 몇 안되는 게임이에요

chlwlscj**** 2016.10.01 00:54
    저도 마지막 선택에서 엄청난 고민을 했었던 기억이나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Untqlron 2016.10.01 02:50
    할인하기만을 기다리고 있는
    기대되는 게임 ㅎㅎ
    pizzicatoz 2016.10.01 11:08
    에피소드별로 따로 구매 가능 해서 1편 먼저 플레이 하시면서 기다려도 될꺼에요. 에피소드 1이 여름쯤에 무료로 바뀌었음