?

?

Extra Form

https://www.twitch.tv/squareenix

스퀘어에닉스 주최로 성우진들(맥신 콜필드,케이트 마시,네이선 프레스콧)이 직접 에피소드 2 플레이 중입니다

익숙한 목소리를 들으니 뭔가 신기하고 귀엽네요ㅋㅋㅋ 

https://www.twitch.tv/squareenix/v/91898843

다시보기는 여기서 보면 되는 것 같습니다!

글쓴이 ZINC님의 최신글
  1. 2020-09-24 15:57 이야기 > 3080에 모니터 교체 해야할까요? *14
  2. 2017-01-16 10:37 나눔 게시판 > 미니언 마스터 나눔 *7
  3. 2016-12-29 13:56 나눔 게시판 > 닌자 나눔 *15
  4. 2016-12-27 22:55 이야기 > 뫼한님께 받은 The Witness 선물 인증 *3
  5. 2016-12-27 18:38 교환 게시판 > 교환 완료 *5

Who's ZINC

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    RizeWave 2016.09.29 08:24

우와 이거 한번 보고 싶었는데 ㅋ 감사합니다

뭔가 신선하겠네요.ㅋㅋㅋㅋ