?

?

Extra Form

이제 에피소드4 인데 재미있네요.

음악이 잘 어울려져 있어서 마음에 듭니다.

저는 케이트 살렸지만 통계를 보니까 살리지 못한 사람이 많네요.

살리지 못하면 그후 케이트는 등장 안하나요?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-07-03 17:25 이야기 > 전설의 호러게임 P.T.의 PC용 유저 리메이크 무료배포중 *4
  2. 2018-06-22 21:27 이야기 > [러시아] 메기솔V 글로벌키 299루블(약 5250원) *15
  3. 2018-06-17 14:05 게임 할인/무료 > Super BR Bundle *7
  4. 2018-05-30 17:15 게임 소식 > 현대전 FPS게임 World War 3 트레일러 *1
  5. 2018-03-27 04:33 이야기 > 배그 한일서버 폐쇄하고 한국전용서버 도입 *10

Who's 토비네타

안녕하세요.

일본에서 태어나 살고 있는 아재입니다.

▼ 펼쳐 보기
    RizeWave 2016.09.03 23:57

요거 재밌죠. 에피5 가시면 반전도 있고 더 재밌습니당

끝난후에 여운도 좀 남는... 괜찮은 게임중 하나였어요. (케이트는 기억이 잘..)

토비네타 2016.09.04 00:07
    이미 크로에 휠체어 때 충격이 큰데요..;; 뭐 다시 되돌아왔지만요ㅋㅋ
    케이트는 자살시도하는 학생입니다. 자살을 못막은 사람이 의외로 많더라고요.
    잼아저씨 2016.09.04 00:19

등장 안 합니다. 근데 비중이 공기라....

토비네타 2016.09.04 00:28
    아 그런가요? 뭔가 더 중요한 역할을 할 줄 알았는데...

저도 찜 해놓고 기다리는 게임입니다. 추천 하고 갑니다^^