질문

스팀 핸드폰결제 사라졌나요?

?

?

Extra Form

항상 기등록되어있는 신용카드 사용하다가

핸드폰 결제가 유리하다고해서 찾아보았더니 계정결제옵션에서

휴대폰 결제수단인 ZONG이 드롭다운 옵션에서 안보이더라구요.

결제수단도 마스터, 비자, 아멕스, JCB 이렇게 4가지만 존재하구요^^

흠....얼라라?

여러분들은 어떻게 결제하고 계신가요?

여하튼 저는 이번 2016 블프세일을 THE FLAME IN THE FLOOD로 개시하렵니다.^^

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-11-25 08:08 이야기 > 스팀 핸드폰결제 사라졌나요? *6

으힝향흥Best 2016.11.25 10:34

저건 계정 설정에서 "결제 수단 등록"하는 곳이라 zong이나 bitcoin 당연히 없고요 스팀 상점에서 결제 진행하면서 결제 수단 편집 누르시면 zong 뜨실 거예요

면세곰 2016.11.25 08:21
    저도 간혹그러던데 껐다가 키면되더라구요
    블프라 없애지는 않앟을것같은데

제목 없음.png

없어지진 않았네요

면세곰 2016.11.25 09:09

읭 스샷 밑쪽에 Zong있어용

키르히 2016.11.25 09:57

답변 감사합니다..
    다시켜보기도하고 모바일스팀으도 확인해 보았는데
    이상하게 제 계정에서는 zong과 bitcoin 곌제방법이 생성이 안되네요^^
    참 난감합니다^^

어떤 다른 설정을 만져줘야하는지...기본설정일텐데요^^... 안되면 어쩔수없이...호갱으로....

으힝향흥 2016.11.25 10:34

저건 계정 설정에서 "결제 수단 등록"하는 곳이라 zong이나 bitcoin 당연히 없고요 스팀 상점에서 결제 진행하면서 결제 수단 편집 누르시면 zong 뜨실 거예요

키르히 2016.11.25 11:22
    아~ 그렇군요.

결제를 진행해야 나타나는 방식이군요...
    윈도우조차 너무 똑같아서 전혀 구별 못했네요^^
    친절하신 답변 모두 모두 감사합니다.

다들 핸드폰 결제를 많이 하시나봐요^^

좋은 하루되시길요..