소개

A short hike 꼭 하세요!

?

?

Extra Form

이 게임에 단점이 있다면 빨리 끝나는게 아쉬워서 A long hike가 나오길 간절히 바라게 된다는 것 정도입니다 ㄷㄷ

엔딩까지 90분 정도 걸렸는데 수집요소 다 모으고 도전과제 다 깨고 하다보니 6시간 찍었네요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 4등님의 최신글
  1. 2023-12-25 23:18 이야기 > 다렉 포인트 당첨됐어요! *12
  2. 2021-11-01 11:29 이야기 > 쓰론브레이커를 사면 위쳐1을 선물로 주네요 *10
  3. 2021-09-24 21:31 이야기 > 간만에 올도과 하나 했습니다 *15
  4. 2020-01-29 20:22 이야기 > 블랙메사 해보신 분 있으신가요? *4
  5. 2019-12-21 23:13 이야기 > 스팀세일 방송 보는 퀘스트 안깨지는 분 들어오세요 *3

greenhuman 2019.08.19 14:15

그래픽 넘 맘에 드네요. 약간 동물의 숲 느낌도 나고..

4등 2019.08.20 09:04
    취향에 따라 픽셀화 정도도 조절할 수 있어요! ㅎㅎ
  • ?
    대가뤼 2019.08.19 17:07

험블 trove에 있네요.

나중에 한번 해봐야겠어요 ㅎ

4등 2019.08.20 09:05
    전 안타깝게도 험블 구독을 안해서 그냥 구매했지만 8500원이 아깝지 않았습니다 ㅋㅋ
    파란반지 2019.08.19 17:50

유저 한글화가 되었군요.

이 게시물보고 알았습니다.

4등 2019.08.20 09:06
    대화 내용이 어렵지 않고 다 짧아서 영어로 해도 지장을 없을 것 같기는 한데 그래도 역시 한글로 하는게 더 몰입이 잘되는 것 같아요 ㅠㅠ
    피자천국 2019.08.20 01:37

캐릭터들이 아기자기한게 취향이네요. 나중에 시간되면 해볼게요!

4등 2019.08.20 09:06
    캐릭터들이 정말 귀엽고 다들 사연과 퀘스트가 있어서 애착이 갑니다 ㅎ
    무지개애교 2019.08.20 10:30

험블 먼슬리로 풀린거네요~! 꼭 플레이 해봐야겠네요 ! 

4등 2019.08.20 11:16
    강추합니다!