?

?

Extra Form

저번에 스나이퍼엘리트4 구매했는데 코옵으로 엔딩까지 달렸습니다 :D

screenshot-steamcommunity.com-2018.06.27-17-11-30 (1).png

스팀평가로도 달았지만 크게 흠잡을곳이 없습니다.

지인과 함께할 코옵게임 찾는분들도 추천드립니다 

코옵도 양동작전같은것도 가능합니다.

한쪽에서 소리내면 적들이 다 거기 쳐다보기 때문에 한번씩 돌아가며 공격도 가능합니다.

아래영상은 같이한 코옵플레이 일부입니다

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

TAG •

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기
    LuciDio 2018.06.27 17:45

혼자서도 적진을 휘젓는 사람이 둘이라니...

kerakera 2018.06.27 18:06

? 코먹님 유튜브 계정 새로 만들었나요?

구독자 20명? 영상 잘 만드시는데...

코코넛먹자 2018.06.27 18:50
    원래 유튜브는 관리안했었습니다 ㅎㅎ
    im0nit 2018.06.27 18:15

녹화하셨군요. 인계철선에 슬라이딩해서 들어가는 적군. ㅎㅅㅎ

코코넛먹자 2018.06.27 18:51
    재밌었습니다. 위르노님과는 최고난이도로 해봐야허는데~
    im0nit 2018.06.27 19:22
    저도 즐거웠습니다. 혼자 해보니 확실히 재미가 덜하네요. 싱글 게임이라고 생각했는데 의외로 코옵 갓겜. ㅋㅋ
    위르노 2018.06.27 21:42
    저녁에 헬스를 하신다며 못 하신다더니 이모닛님과 엔딩보시고
    저랑은 하코라니욧!!! ㅋㅋ
    아공 언능 새직장 적응해서 저녁타임 챙겨갔으면 좋겠네요 ㅎㅎ
    Nemesis 2018.06.27 19:06

오옹 1,2,3편을 안해도 된다라... 고민되네요 ㅋㅋ

설리 2018.06.27 22:22

당연한(?) 얘기지만 스나이핑만 하는 게임은 아니군요 ㅎㅎ;

코옵 미션 클리어가 가능하다니 급 땡기네요 +_+