YS
?

?

Extra Form

일단 역대 최저가이고요.

지지난 달 한글패치도 나왔습니다. 

스엘4의 경우 게임 가격이 원래 비쌉니다. 시즌패스도 비싸고요.

기왕이면 디럭스가 나을 것 같습니다. 

참고로 스엘4의 경우 구독권을 엄청 나눠 놓아서 남미나 러시아나 유럽 등에서 구입하는 것이 불가능합니다. 

우회등록을 한다고 해도 의외로 국가 간 가격 차이가 나지도 않습니다.  

20% 할인쿠폰 적용해야 합니다. 

TAG •
    철이 2018.05.12 18:52

출처가 gmg네요

https://www.greenmangaming.com/games/sniper-elite-4/ 여기네요

YS 2018.05.12 19:00
    헐 출처를 안 썼네요... ㅎㅎ
    othel 2018.05.12 20:25

구매 했는데 키가 바로 뜨나요?

결제는 됬는데 구매내역이 비어있어서 불안하네요

구매하신분들 혹시 바로 키 들어오셨나요?

YS 2018.05.12 21:01
    결제가 되는 경우는, 자세히 보시면 빨간색으로 문제가 있어서 환불을 하겠다. 3~4일 정도 걸린다고 씌어있더군요.