잡담

대략 2주 뒤면 고문관으로....

?

?

Extra Form

Sniper Elite 4가 이번 달 14일에 출시하네요.(우리나라는 15일쯤 풀릴듯)

http://store.steampowered.com/app/312660/

아래는 제작사 공식영상 입니다

좋아진 그래픽과 함께, 인체를 알아가는 재미를 또한 더 줄지 기대됩니다. ㅎㅎ

ps.이번에는 Nut Cracker 업적 추가좀 ㅋㅋㅋ

글쓴이 위르노님의 최신글
  1. 2023-07-26 00:27 이야기 > 아머드 코어 VI 게임플레이 프리뷰 영상이 반다인 남고 공식채널에 떴네요 *6
  2. 2019-11-09 09:02 이야기 > 험블 먼슬리 초이스로 12월 7일 변경됩니다 *24
  3. 2019-10-10 21:09 이야기 > 간만에 개취 겜 후원 했습니다. *4
  4. 2019-06-07 11:27 게임 소식 > 라리안스튜디오 Baldur's Gate 3 공개 *1
  5. 2019-02-23 13:35 이야기 > HOI4 1.6.0 번역 동원령! *9

TAG •

Who's 위르노

profile ▼ 펼쳐 보기
    설리 2017.02.02 16:12

어후 이 시리즈는 자꾸 그것(?)만 생각나서 괜히 제가 다 찌릿찌릿합니다 ㅎㅎ

위르노 2017.02.02 16:15
    쏠 때는 호기심과 재미로 쏘지만, 슬로우 모션과 함께 해부학 모습으로 화면이 나올때면 괜히 찌릿찌릿 하죠 ㅎㅎ
    볼로냐 2017.02.02 16:22

맞는사람도 보는사람도 함께아픈 게임 ㅠㅠ

타겟 물색 중...

rusiyan 2017.02.02 16:25

도대체 어딜 쏘실라고요~!

위르노 2017.02.02 16:34 Files첨부 (1)

그나저나... 구독권 갈리지 말고, 러시아 환율이 다시 착하게 내려가 준다면 꿀일텐데....

암드야아프디마 2017.02.02 17:01
    이번편은 히틀러의 그곳을 완벽히 고증(외짝이 아니라 한쪽이 잠복이라네요)해줬으면...
    위르노 2017.02.02 17:09
    그건 아직 (홑고환증 환자)설 아닌가요?
    확증 할만한 증거들이 불충분한 것으로 알고 있습니다만... ㅎ
    쵸파 2017.02.02 17:27

이것도 fps 시리즈죠?

위르노 2017.02.02 17:52
    fps이긴 하지만, 스나이퍼 시뮬레이션에 가까워요 ㅎ
    ShiftBronson 2017.02.02 20:15

이거또한..저격으로 알을 터트릴수있고  근접으로 

무릎공격해도 X레이 샷으로 나와서 알이 터지는걸 실시간으로 볼수가있더군요 

위르노 2017.02.02 21:26
    독일 말고 일본군 버젼 나왔으면 좋겠어요
    일본넘들 Nuts를 그냥 가루로 만들어 줘야 하는데...
    리베르떼 2017.02.03 15:50

또 수많은 고자샷이 양산되겠군요!