?

?

Extra Form

Watch live video from 헬라 on www.twitch.tv

혹시 구매가 망설이신다면 방송 보시고 결정타가 되었으면 좋겠군요.

참고로 헬라는 격투게임은 좋아하나!

실력은 좋지 못합니다.(뭐랄까..잘하는 게임이 있긴 한걸까요? 저는...)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-05-15 02:52 이야기 > [만화]저번에 이어 이번에는 투게더입니다 *4
  2. 2019-05-13 00:46 이야기 > [만화]굶지마에 저의 첫 추억입니다 *10
  3. 2018-10-07 18:22 이야기 > 파이널 판타지 15 cpu와 gpu 100% 괜찮은가요? *5
  4. 2018-09-21 00:49 요청게시판 > 닉네임 요청 변경드립니다 *1
  5. 2018-09-13 17:03 이야기 > (스포포함)파이널 판타지 10의 추억을 정말 잘 살린 이벤트 *2

Who's 헬라

profile ▼ 펼쳐 보기
    천유하 2016.09.20 17:21

본가보다 예쁜 DOA 마이군요 

헬라 2016.09.20 20:08
    진심 그렇습니다.....
    KOF14도 나쁘지는 않은데...데오어 마이가 너무 갑처럼 나와서...
    RizeWave 2016.09.20 17:51

본게임보다 어렵다는 튜토리얼 중이시군요 ㅋㅋ 조금 구경하다 나왔습니다.

아 마이 사고싶당...

헬라 2016.09.20 20:10
    특히 튜토리얼 중에 뒤돌아서 공격하는게...제일 짜증납니다.

아니 선행 스킬이 뭔지를 표시시켜놔야 튜토리얼을 따라할건데..
    전혀 그게 없고...커맨드 설명을 열어보면 뭔 스킬을 쓰면 뒤돌아보는지 철권처럼 친절하게 나와있는 것도 아니라...

짜증나죠...진심...저 뒤돌아 보아서 공격 튜토리얼 볼때마다 토만 나올뿐입니다.
    너무 짜증나서 일본 공략 사이트 돌아봤는데 마이 출시되었다는 예기뿐...

아무도 그거에 대해서 올려놓지않았더군요.....

RizeWave님 앞으로 방송 많이 놀러와주세요~
    심심할때 채팅 써주시면 반응합니다 훗훗

와 엉덩이 찰지네요.ㄷㄷㄷㄷ;;

헬라 2016.09.20 20:11

후후...근데 저는 그런 신사력보다...
    그냥 캐릭이 좋아서 샀던 게임이라.....

진정한 파트인 포토플레이는..한번도 해본적이 없.....

매번 정말 댓글 감사합니다~

님이 매번 제 방송글에 관심을 나타내주셔서 기쁠 따름입니다.

종종 채팅에 안부 물어봐주세욧~

심심하시면 농담이라도!?! 아재 개그라도 좋습니다!?!

조금이라도 편안한 방송 만들어가고 싶고....

여러분들과 조금이라도 많은 의사소통을 나누고 싶은 마음이기에 ㅎㅎ

(하..하지만 키보드 워리어들은 피하고 싶어욧) 

감베리니 2016.09.20 19:32
    캬 좋네여
    헬라 2016.09.20 20:12
    감베리니님도 신사력이 훗훗

남자이십니다~

앞으로도 많이 지켜봐주시고 심심하실때 채팅에 참여해주시면 반응 드리겠습니다!
    (이놈의 트위치 30초 딜레이가..문제긴 하지만...저는 채팅보고 바로 답해도....
    시청자가 그 답을 듣는것은 빨라야 15초~30초까지..딜레이...)
    LuciDio 2016.09.20 21:47

한 팔만원쯤 할 줄 알았는데 8900이라 많이들 사지 않으셨을까...;

헬라 2016.09.20 22:03
    저는 8900원이라도 꾀나 고민을 많이 했던지라...

WATCH로 볼수 있으면 모르겠는데 일체 잠겨져있으니까요 ㅎㅎ;;;
    그래서 일단 혹시라도 보고싶으신분? 을 위한 방송이었다고 할까...