?

?

Extra Form

운빨총망겜 100%.jpg

엔건 못보던 장면.jpg

스팀 시작한지 2년 좀 넘은 것 같은데 처음으로 도전과제 100% 달성했어요 ㅋㅋ

플레이타임 10시간이 넘어가도록 1층도 못깨거나 1층 겨우 깨고 2층 방 몇개 돌지도 못하고 죽으면서

이걸 사람이 하라고 만든건가 아니면 내손이 개똥손인가 생각했었는데 하다보니 이게 되네요 :D

아미 제 기억으로 플탐 40시간 좀 넘겼을 때 처음 드래곤 잡았던 것 같아요. 이젠 너무 쉽게 잡지만 ㅋㅋ

무지개상자 좀 자주 나왔으면... 플탐이 300시간 가까이 돼 가는데 무지개상자 2번 먹었어요.

스샷 4장 합쳐진거는 스팀 상점페이지에 있는 사진들인데 플레이 하면서 저런 npc나 장면들을 한번도 못봤거든요.

저건 어떻게 하면 볼 수 있나요? 업데이트 하면서 이젠 안나오는 건가요?

글쓴이 코지마코님의 최신글
  1. 2020-09-03 19:48 이야기 > 엔터더건전 좀 도와주세요 *4
  2. 2020-05-10 10:13 나눔 게시판 > 소소한 주말 나눔입니다. *20
  3. 2020-03-02 23:23 나눔 게시판 > Syberia 3 Deluxe Edition 나눔입니다. *13
  4. 2020-02-25 18:44 나눔 게시판 > BioShock: The Collection 나눔입니다. *7
  5. 2020-02-15 14:57 나눔 게시판 > 주말 나눔입니다. *22

기르기르 2018.09.17 19:13

와웅... 대단하십니다~!

코지마코 2018.09.17 21:01
    감사합니다 :D
    영수증 2018.09.17 19:40
    와 로그라이크를 근 300시간이나... 대단하시네요
    아이작은 550시간 했..
    임네닉 2018.09.17 20:37

100% 축하드립니다.

혹시 프듀 코지마코 1픽이셨나요?

저는 조유리 1픽에 코지마코도 꾸준히 뽑았었는데, 탈락해서 아쉽더군요.

네. 당연히 마코 1픽이었죠! 근데 탈락 ㅠ
    마코뿐만 아니라 제 편애맴버들 다 탈락.. 미루룽, 닼쥬리, 삿호, 이쿠밍 ㅠㅠ
    1픽이셨던 유리 합격 축하드려요 ㅋㅋ
    midoram 2018.09.17 21:55

200시간 넘게 플레이한 님이 모르는 장면이라면 아마도 itcm에서 아시는분이 없을겁니다.  

축하합니다.  이런 피지컬게임을 100프로 하시다니.. 

코지마코 2018.09.17 22:57
    어..음 그런가요? 하긴 이정도 플레이 해서 못본거면 업데이트 하면서 삭제됐던지
    어찌됐든 이제는 없는 거겠죠 ㅋㅋ
    저도 될 줄 몰랐는데 하다보니까 되더라구요 :D
    RedPain 2018.09.18 08:38

대단하시네요. ㄷㄷ

코지마코 2018.09.18 21:35
    감사합니다 ㅋㅋ
    나남 2018.09.18 09:05

와... 리치가 얼마나 죽었을지...

코지마코 2018.09.18 21:36
    죽여도 죽여도 계속 살아나더라구요. 역시 닉값하는 리치 ㅋ
    테일 2018.09.18 14:13

마녀랑 주변에 광신도가 있는 상자는 매우 낮은 확률로 나옵니다

코지마코 2018.09.18 21:36
    헐.. 저게 존재하는 거였군요. 플탐 500시간 정도 채우면 한번 볼수 있으려나 ㄷㄷ