잡담

건전 하다보면 화가나요..

?

?

Extra Form

재밌긴한데 엄청 스트레스받는거같아요

도전과제 해도그만 안해도그만인데.... 두개?밖에 안남아서 하고싶은 생각이 막 드는거에요!

그런데 6층 가는거도 넘 어렵구 보스는 구경도 못해보구.....ㅠㅠㅠㅠ

트레이너같은거 쓰고싶은맘이 막 드네요.....    템도 잘 안나오구...

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-11-25 09:01 이야기 > 건전 하다보면 화가나요.. *7

면세곰 2016.11.25 09:07

저 같은 경우는 게임이 스트레스 해소 도구라

일단 하다가 너무 막힌다 싶으면 그냥 씁니다. 치트 혹은 트레이너

싱글게임인데 상관없지요 뭐...

초코초코맛 2016.11.25 09:18
    그래야겠써여... 두개... 두개때매 ㅠㅠ 아휴... 한달째같아여...
    코코넛먹자 2016.11.25 09:43
    헐.. 고생하시네요
    운빨 망겜이라고 들어서
    pizzicatoz 2016.11.25 09:47
    ㅋㅋㅋ 전 결국 하다 하다 내 실력으로 끝을 볼 가망 없다 판단하여 트레이너 사용으로 엔딩 서너번 보고 삭제 후 봉인 했습니다. 근데 도과 2개 남겨둔 상황은 정말 대단한거 같아요;; 내 손은 좀 보고 배워야 할듯 . .
    철분남 2016.11.25 10:07
    자체 난이도부터 높은 이런게임은 도전과제에 신경쓰다보면 정말 스트레스가 되는것같습니다.
    저도 어제 밤에 설치하고 아직 제대로 못해봤는데 살짝 걱정이네요;;
    설리 2016.11.25 10:52

저도 그래서 난이도 높은 로그라이크류? 에는 손이 잘 안가더라구요 ㅋ

네크로댄서도 1스테이지 깨는데 진짜..으..

나비효과 2016.11.29 11:49

헬모드 가면 입에서 욕이 튀어나오더군요. 템이 받쳐주지 못하면 어흐..