?

?

Extra Form

요즘 엔터 더 건전 플레이 하고 있는데

중간에 보면 제단이라고 나오는데

이 제단을 어떻게 작동시키는지 모르겠습니다.

그냥 버튼 누르면 제단에 가만이 서있기 이런거만 뜨고 방법을 모르겠네요.

혹시 아시는분 있으시면 답변 부탁드립니다.

글쓴이 킬러조님의 최신글
  1. 2022-02-25 21:57 이야기 > 엘든링 최적화 이슈가 심한가 보네요 *4
  2. 2022-02-24 00:17 이야기 > 엘든링 오픈크리틱 점수 *11
  3. 2022-02-23 21:08 이야기 > 스팀덱 사이트가 있었군요 *5
  4. 2022-02-22 21:44 이야기 > 원치 않은(?) cpu 업그레이드를 하게 되었습니다.. *3
  5. 2022-02-03 00:17 이야기 > 다잉라이트2 오픈크리틱 점수 떳네요 *13

Who's 킬러조

스팀 주소 : http://steamcommunity.com/id/killerjoe444/ 친추환영

(비공개 프로필은 친추를 받지 않습니다)

▼ 펼쳐 보기
    하지엘 2016.07.18 10:57
    돈을 지불하면 랜덤으로 능력이나 템을 주는 걸로 알고 있어요. 제가 아는 그 제단이 맞다면..랜덤이라는 건 아무것도 안 줄 수도 있다는..
    킬러조 2016.07.18 12:26
    답변 감사합니다.
    두부한모 2016.07.18 10:58

제단 종류가 많아서 어떤건지 잘 모르겠는데... 

http://enterthegungeon.gamepedia.com/Shrines 이 링크 한번 참조해 보시어요~ 

킬러조 2016.07.18 12:26
    오 이런 것도 있네요 감사합니다.
    사자개 2016.07.18 11:11

위키 보면 잘 나와있죠.

총하고 아이템 설명들도 있구요.

https://namu.wiki/w/Enter%20the%20Gungeon

킬러조 2016.07.18 12:27
    나무위키 생각을 못하고 있었네요 감사합니다
    coyan 2016.07.18 11:56

ㅋ 화이팅입니다!

킬러조 2016.07.18 12:27
    ㅎㅎ 감사합니다
    마랍 2016.07.18 12:02

석상 같은거 있는 제단 말씀하시는 거면 1층에서 비밀통로를 통해 내려가면 성배모양의 쉴드를 얻을 수 있는 데

그 쉴드를 가지고 한대도 맞지않고 제단에 말거시면 올려놓기가 있습니다. 그럼 2층 비밀통로가 열립니다.

킬러조 2016.07.18 12:28
    아.. 제가 찾던 답변이네요 감사합니다