잡담

AC: 로그 100% 했습니다!

?

?

Extra Form

드디어 100% 했습니다!

한줄 소감: 어크 4를 안했다면 몰라도 어크 4 스킨버전+유비식 수집과제 및 도전과제 때문에 정말 지겨웠어요. 스토리는 나름 재밌었는데 짧고...

시즈도 100% 하고 싶은데 이것도 지겹게시리 테러리스트 헌트가 많아서 -0-;;

디비전은 그러지 않기를...

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-09 18:41 이야기 > 글 클릭하면 3~4초는 걸려야 페이지가 바뀌는데 정상이죠? *15
  2. 2016-09-03 15:08 이야기 > 그림던 한패 잘 되나요? *6
  3. 2016-08-18 15:32 이야기 > 오버워치 시즌1 결국... *7
  4. 2016-08-11 00:33 이야기 > 처치기여의 상태가? *7
  5. 2016-08-09 14:50 이야기 > 되는 날 *8

두부한모 2016.03.01 16:25

고생하셨어요 ㅋㅋ 저는 무슨 100% 이런건 정말 못하겠더라구요.. 다시 어디로 돌아가서 뭔가 찾아야된다거나 그런거...;; 

제비물약 2016.03.01 18:43
    저두 이제 못할 것 같아요. ㅠㅠ
    블래스터 2016.03.01 16:45

100% 축하드립니다

제비물약 2016.03.01 18:44
    고맙습니다! ㅎㅎ
    K1000 2016.03.01 17:11

축하드려요^^

제비물약 2016.03.01 18:45
    고마워요! :D
    HedKandi 2016.03.01 17:23

진짜 100% 달성하는 분들에겐 뭔가 줘야 합니다. 다음 시리즈 할인 쿠폰이라든가 뭐 그런거 말이죠!

제비물약 2016.03.01 18:45
    ㅠㅠ 안줘도 되니 재밌는 도전과제로 채워줬으면 좋겠어요.
    코코넛먹자 2016.03.01 17:54

어쩔수 없는 어크 팬보이! ㅋㅋ

제비물약 2016.03.01 18:46
    이제 신디케이트 해야죠. ㅋㅋ
    달콤 2016.03.01 18:11

와 결국, 축하합니다.

제비물약 2016.03.01 18:46
    와, 고맙습니다.
    algalon 2016.03.01 19:18

축하드립니다!

어설픈 셋팅으로 스톰 포트리스호 잡다가 성질 버릴뻔 했던 기억이 나네요 ㅋㅋ

제비물약 2016.03.01 19:23
    아 그 녀석...!
    잡았다! 하는 순간 2대가 더 나오는 건 함정... ㅠㅠ
    로망 2016.03.01 20:53
    흐 지루한 유비 오픈월드
    마가렛또 2016.03.02 02:43
    축하드려요ㅎㅎㅎ 솔직히 이제 유비 오픈월드는 아주 큰 쇄신과 개혁이 필요해보여요.
    주리아이 2016.03.02 08:29
    지겹다고하신거 같은데 성공하셨네요
    축하드립니다