잡담

코디 엑스트라 배틀 4주차

?

?

Extra Form

어째 허리가 아파서 잠깐 쉬려고 했는데,

쉬다보니 시간이 너무 지나갔군요.

드디어 4주차입니다.

솔직히 이번 엑스트라 배틀은 맍이 맞은 것 같네요.

다 제 실력이 부족한 탓이겠지요.

여튼, 아래는 코스튬 변화 전후 모습입니다.
위가 바뀌기 전, 아래가 바뀐 후의 스샷입니다.

둘 다 나쁘지 않지만,

저는 바꾸기 전 모습이 맘에 드는군요.

그 외에도 ...

다른 코스튬의 엑스트라 배틀도 진행 중입니다.

놓치신 것이 있다면 챙기는 것이 좋겠지요.

1568421166 - 2019-09-14_09.09.46.png

미루고 있던 이전 신청을 며칠 전에 해뒀습니다.

근데 데스티니 가디언즈는 손이 가는 게임은 ... 아니네요.

솔직히, 다른 게임 하느라 바빠서 별로 건드리지도 못했습니다.

1568758382 - 2019-09-18_07.09.02.png

락스타 게임즈 런처가 나오자마자 설치해봤습니다.

런처가 늘어나는 것 자체는 그리 좋아하는 건 아니지만,

GTA5가 스팀판이 아니라 그런지, 런처로 다운로드 할 수 있는 것 자체는 나쁘지 않았습니다.

아쉬운 것은 제가 가지고 있는 게임이 GTA5와 이번에 무료로 풀린 산안 딱 두개밖에 없다는 점이네요.

글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2024-03-28 07:49 이야기 > 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *4
  2. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  3. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  4. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  5. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2

TAG •

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기
    기모 2019.09.21 17:21

코스튬이 바뀌기 전에는 데메크에 버질 같은 느낌인데 바뀐건 아예 다른 느낌이네요.

Prof.Kain 2019.09.21 21:14

버질 코스튬이 맞긴 한데, 코트 없어지는 것도 나쁘지 않지만,

베오울프 달고 있는 것도 좋지 않았을까 하는 생각이 드네요.