?

?

Extra Form

엑스컴 철권 이후로 간만에 구입해보는 패키지네요

pc는 말할 것도 없고 플스도 전부 dl로만 구매하는 타입인데

가끔은 패키지 구매가 땡기는 게임도 있는 거 같습니다

사진의 플스겜도 추가 dl 게임이 있어서 구매 했었는데요

삼탈워는 삼국 + 더빙이라서 구매해봤는데 기분이 꽤 삼삼하게 좋네요

도스 시절, 어린 마음에 게임 매장을 발품 팔아가며 패키지 구매했던

그 기분에는 비할 바는 아니지만 이 정도의 구성이면 충분히 만족스럽습니다

막상 게임은 못 하고 사진만 올려보는데 패키지 안에서 좋은 향기가 나더군요

추억의 느낌이었습니다 ㅋㅋ

글쓴이 뚜루두루님의 최신글
  1. 2022-06-15 14:23 이야기 > 험블 초이스 3개월 6달러 쿠폰 들어왔네요 *13
  2. 2020-10-20 12:20 이야기 > 이번 달 험블 초이스 판매량이 많이 저조한 걸까요? *23
  3. 2020-09-17 22:11 이야기 > 3080 쿠팡 1초컷이네요 *20
  4. 2020-09-14 11:49 이야기 > 채굴이 도움을 주네요 *6
  5. 2020-08-05 10:52 이야기 > 게임 100개가 라이브러리에서 날아갔습니다 ㅎㅎ *12

Medusa 2019.05.23 18:54

삼탈워는 요즘 PC 패키지 치곤 정말 잘나왔어요 저 가격에 저렇게 주다니 감사할 따름... 

뚜루두루 2019.05.23 19:11
    안에 들어있는 맵도 그렇고 사용할 일은 없지만 챙겨 놓은 dvd도 그렇고
    구성이 참 괜찮더라고요, 특히 ㅋ 다른 패키지와 다른 특유의 향기가 좋았네요
    Medusa 2019.05.23 20:12
    저는 딱히 냄세가 안나던데... 흠
  • ?
    RuTel 2019.05.23 20:10
    슈타게 0는 본편에 많이 못미치지만 전 재밌게했습니다
    kerakera 2019.05.23 21:31

저도 스팀 구매 최초로 삼탈월 예약구매 했습니다.

한국어 더빙까지 해준 삼국지에 게임성도 보장이 되었죠.

상당히 만족하고 있습니다.