?

?

Extra Form

영 손이 안가다가 뒤늦게나마 AC: 로그를 하고 있는데요.

드디어 템플러로 들어가서 위 이미지의 템플러 복장을 입었는데요, 후드가 없더군요.

후드는 암살자들의 아이콘이기도 하고 템플러들은 원래 후드가 없긴 하다만 그렇다면 저 이미지는 낚시인가요? ㅠㅠ

경계지역 들어갈때마다 후드 쓰는 모션을 취하는데 실제로는 후드가 없으니까 폼도 안나고 뭔가 이상하더군요.

요약: 쉐이의 템플러 복장에 후드가 없는 게 정상인가요?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-09 18:41 이야기 > 글 클릭하면 3~4초는 걸려야 페이지가 바뀌는데 정상이죠? *15
  2. 2016-09-03 15:08 이야기 > 그림던 한패 잘 되나요? *6
  3. 2016-08-18 15:32 이야기 > 오버워치 시즌1 결국... *7
  4. 2016-08-11 00:33 이야기 > 처치기여의 상태가? *7
  5. 2016-08-09 14:50 이야기 > 되는 날 *8

허스드 2016.02.07 20:52

저는 후드 쓰는거 못보고 엔딩봤습니다..

후드쓰기도 하는지는 모르겠네요 그냥 어쌔신과 템플러를 같이 표현한 그림이 아닐까요?

경계지역 들어갈때 모션은 자세히보면 카라를 세우더군요

MINT163 2016.02.07 21:12

이래저래 표지에서의 간지나는 모습이 아니라 묘하게 후줄근한 모습이여서 실망했었죠. 후드 쓰는 모습은 없는걸로 압니다.

제비포션 2016.02.07 21:32

@허스드

@MINT163

답변 감사드립니다. ㅠㅠ 아쉽네요.

ZardLuck 2016.02.07 21:32
    ㅠㅠ 저도 후드 없는채로 엔딩을
    crimsoner 2016.02.07 22:48
    로그는 안해봤는데요 신디케이트에서만 후드벗고 쓰고하는 액션을 본것 같네요