?

?

Extra Form

세일 정보는 위대하신분들이 올려줄꺼라 기대하며 

다렉 랜덤박스로 인한 화개장터가 열릴 예정이군요

출처 :  https://directg.net/main/main.html

Who's BayStars

메롱~

▼ 펼쳐 보기
    한신 2019.04.25 13:14

궁금해서 리스트만 잠깐 봤는데 아직도 스고워가 12퍼나 차지하는거 보고 접었습니다. -_-

3연속 스고워의 악몽이 생생하네요.

아레스다 2019.04.25 13:48
    짭짤하게 돈이 좀 되나 봅니다. 계속 하는 걸 보면 :)
    한량한낙엽 2019.04.25 13:51
    보더렌드 핸썸컬렉션이 7700원 밖에 안하네요. 게다가 1540원 적립까지 주니 엄청 싸네요.. 얼마 전에 11000원에 샀었는데 떨어지는 속도가 ㄷㄷ;
    갑갑하군 2019.04.25 14:42

1만원 레이지 2 당첨 신고합니다!

BayStars 2019.04.25 14:49
    축하드려요~
    Darkside 2019.04.25 14:57 Files첨부 (1)

토탈워랑 레이지2 각각 1%씩이네요 그냥 안된다 봐야 ㅋㅋ

슈픽레랑 섀도우, 스나이퍼3만 겁나 나오것네요

기르기르 2019.04.25 14:59

몬헌중복, 새도우 어웨이크닝 나왔슴다~

YS 2019.04.25 15:06 SECRET

"비밀글입니다."

기르기르 2019.04.25 20:30 SECRET

"비밀글입니다."

YS 2019.04.25 15:08

여러분 하지 마세요. 던전스+스고워 나왔습니다.... ㅠㅠ

왜냥 2019.04.25 15:22

으...역시 전 꽝손인가보네요 ㅎㅎ 두개까봤는데 테니스월드투어+브이랠리4/슈퍼픽셀레이서+크룩즈 이렇게나왓네요. 그래도 전부다 없던게임이라 기분좋게 등록했다는 ㅋㅋ

7득 2019.04.25 16:23

예전 랜박에 테니스 2연참 나오고나서부터는 랜박 쳐다도 안봅니다......

응야콩 2019.04.25 16:32

레이지 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Medusa 2019.04.25 16:34
    지뢰가 좀 많다보니 고민이네요
    amossong 2019.04.25 17:10

섀도우 어웨이크닝(예구했음), 블레이블루 세트 나왔네요 ㅋㅋㅋ

스팀비비♥ 2019.04.25 17:33

캐쉬 1.0 

캐쉬 1.5 연속 캐쉬 나왔네연 ㅠㅠ

Rs 2019.04.25 17:51

저번부터 패스했죠~ 점점 재고정리 느낌.

Hogi 2019.04.25 19:01

캐쉬 1.0

새도우 어워크닝 

ㅡㅜ 

saenal00 2019.04.25 20:10

탐나는 게임이 하나도 없어서 다행이네요. 안사고 무사히 함정 피해갑니다.

연방의괴물 2019.04.25 20:16

노리던건 안나왔지만 소소하게...새도우하고 찜해놨던 배구게임 나왔네요..있는것과 지뢰를 피한걸로 만족.

리버스워터 2019.04.25 20:35 Files첨부 (1)

덕분에 해봤는데..

세키로 가 나왔네요.. 감사합니다.dr.jpg

게임은안하고스팀만 2019.04.25 21:13

아아... 이 글을 보지 말았어야 했나 봐요.ㅜ.ㅜ

던전스3+ 스고워3만 두개 나왔네요.

그나마 던전스는 있던게임... 저번 랜박에서 뽑은것 같군요.

버블껌 2019.04.25 22:22

Syberia 3 가 3번째 나왔습니다. OTL

키리 2019.04.25 23:46

트로피코와 테니스가 나왔네요. 딱 중간;;