잡담

랜박;;; ;; 이게 나오네요..

?

?

Extra Form

안녕하세요~

다렉 랜박한다길래 한번 해봤는데..

와... 이거 운 좋은거 맞죠?

좋은 하루 되세요!

Who's 리버스워터

http://steamcommunity.com/id/rebirth0/

엘더스크롤 온라인 하시는분 없으신가요? ㅜ,.ㅠ

스팀 친추 환영합니다~

사진 좋아하시면 구경오세요.

http://eyeem.com/yelcase

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    무미건조 2019.04.25 20:26

장작이 크네요...

리버스워터 2019.04.25 20:36
    이해를 못했어요.. ㅜ_ㅜ
    무미건조 2019.04.26 12:22
    어차피 똥겜만 나올꺼라고 생각하면서 랜박 안사는사람들이 이 글을보고 많이 사겠다는 말이였습니다.
    보통 이슈가 슬슬 식어갈때 다시 불지피는걸 그렇게말하죠.
    리버스워터 2019.04.26 13:49
    아.! 그런 의미였군요...
    저도 항상 똥겜만 나오다 .. 세키로가 나오니 기쁜마음에 올렸는데..;;;
    장작이.. 되다니.. =_=;;; 그럴 의도는 아니였어요;;
    silver120 2019.04.25 20:27 Files첨부 (1)

망설임은 곧 패배라고..

리버스워터 2019.04.25 20:36
    망설이면 패배하는 것이군요!!
    킹부커 2019.04.25 20:35

우앙 축하드려여 ㅎㅎ

리버스워터 2019.04.25 20:37
    감사합니다!
    무지개애교 2019.04.25 22:35

와 대박터지셨네요.. 축하드립니다 :) 

리버스워터 2019.04.25 22:42
    감사합니다.
    greenhuman 2019.04.26 05:21

요즘 가장 핫한 게임 아닙니까! 축하드립니다.

리버스워터 2019.04.26 13:48
    감사합니다~~