메인미션만 쭉 달려서 엔딩봤는데 플레이타임 13시간 잡혀있네요

아까 켜놓고 피자먹느라 한시간정도 메인화면에서 가만히 있었으니까.. 실제 플레이시간은 11~12시간 가량이겠군요

확실히 스토리는 정말 만족스럽네요 짧고 굵은 시리즈라고 생각합니다.

로그보다 유니티를 먼저 엔딩을 봤었는데.. 로그를 하고나니 유니티와 연결되는부분이 있어서 색다르기도 했구요

이로써 어쌔신크리드 시리즈는 (스팀으로)다 모으고 다 엔딩봤네요 (크로니클 차이나는..?)

이 게임의 최신 글
  1. Platinum Collection Build Your Own Bundle June 2021 *13
  2. Assassin's Creed - Build your own Bundle *7
  3. Assassin's Creed 프랜차이즈 할인 *10
  4. [Epic] 에픽 여름 세일 *19
  5. Assassins Creed Build Your Own Bundle *20
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-25 15:11 이야기 > 디스아너드2 코르보랑 에밀리 스토리 다른가요? *4
  2. 2019-09-22 13:07 이야기 > 디스아너드 방관자의 죽음도 재밌나요? *3
  3. 2018-11-04 15:28 이야기 > 북미계정에 데스티니2 무료 배포하는군요 *1
  4. 2018-10-27 14:11 이야기 > 레데리2 pc버전 나올 가능성 있을까요 ? *23
  5. 2018-10-14 20:38 이야기 > gmg 블랙옵스4 스탠다드는 왜 품절일까요 ㅠ *6

TAG •

Who's 허스드

스팀 친구 추가는 언제나  환영합니다

▼ 펼쳐 보기

Articles

-->