질문

어크오리진 스팀?유비?

?

?

Extra Form

현재 어쌔신크리드 전시리즈 스팀판보유중입니다!

어쌔신크리드 오리진
스팀판 - 65000원

정발(유비판) - 48000 -> 쿠폰으로 43000원

가격차이 22000원!!

라간지를 포기하고 살것인가..

보통 유비판보다 스팀판이 더 안정적인걸로 아는데 요즘은 어떤가요?

가격차가 좀 넘사긴하네요ㅋㅋ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-06 22:05 이야기 > 고리콘 브레이크 베타 후기
  2. 2019-08-13 14:55 이야기 > the Count Lucanor 해보신분? *4
  3. 2019-05-11 07:01 게임 할인/무료 > 바우처 이용 무료게임 1개 선택 *18
  4. 2018-06-23 08:12 게임 할인/무료 > 워킹데드 뉴프론티어, 배트맨 텔테일 75% 할인 *15
  5. 2017-10-23 23:22 이야기 > 어크오리진 스팀?유비? *14

Who's 상괭이

상괭이에요~

▼ 펼쳐 보기
    스팀비비♥ 2017.10.23 23:25

전 시리즈를 스팀으로 보유하고 있으시다면..

나중에 오리진이 세일하게되면 분명 스팀판도 자연스럽게 지르실텐데 ㅋㅋ

미래를 위해서 이미 채워진 라간지를 위해서 스팀판을 추천합니당 ㅎㅅㅎ;

GREENLIGHT 2017.10.23 23:30
    라간지가 중요한가요?
    그 2만2천원이면 시즌패스를 살 수 있다고 보여지네요 유비와 스팀 차이는 트레이닝 카드 차이라고 보여지네요 반면 유비는 시즌패스를 50퍼 때리고요 결국 개인취향입니다
    Gaonnuri 2017.10.23 23:34

리간지때문에.. 할인때 살생각이에요 ㅋㅋㅋ 어크가 최애겜인데 스팀으로 다모아둬서 ㅋㅋ 

호박장군 2017.10.23 23:43

스팀판 사세요.

어차피, 나중에 라이브러리 보면 유비판 사도 스팀으로 또사게되요.ㅎ

트루시스 2017.10.24 00:04
    저는 스팀으로 모아서 어쩔 수 없이 ㅠ
    이드v 2017.10.24 00:06

스팀판은 세일하면 사는 걸로 :)

그리니츠 2017.10.24 00:41

위엣분들 말처럼...싸다고 사게되면....나중에 유비 라이브러리가면...어크가 2개씩있습니다 =_=a;ㅎㄷㄷ;;

세인아이 2017.10.24 02:09

이번에 스팀판도 도전과제를 지원해서 스팀으로 샀어요!

곰돌이 2017.10.24 04:06

저도 라간지가 엄~~~~~청 중요하기 떄문에 좀 기다려볼려고 합니다 ㅎ

Uyuni 2017.10.24 05:00

전시리즈 전부 스팀이어서 고민안하고 스팀구매했습니다

crys 2017.10.24 07:00

저도 할인하면 시패랑 동시 구매하는거로(...)

LuciDio 2017.10.24 09:42

여윾시... 라간지를 위해서라면 시패가격따위... 여윾시 윾비다

라간지를 위해서 그냥 스팀판 골드로 예구 해놨습니다.ㅜ

Leone 2017.10.24 12:53
    저는 스팀판으로 산적도 있었는데요 요즘에는 유플레이와 스팀의 이중 DRM이 맘에 안들어서 유플레이판으로 삽니다.