?

?

Extra Form

이렇게 3달러 쿠폰을 주시면 

안살수가 없자나 ㅠ

고마워. 험블

사랑해

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-04-18 07:04 이야기 > 험블먼슬리 5월달 안사려고 했는데 *17
  2. 2018-05-10 15:02 이야기 > 험블 데스티니2 이야기 *7
  3. 2018-05-08 22:37 이야기 > 이번 험블번들 질문이요 *4
  4. 2016-11-05 11:52 이야기 > 험블 먼슬리도 1 주년 이네요 *15
  5. 2016-07-18 21:13 이야기 > 스카이림이 하고 싶어요~ *7

4등 2019.04.18 09:35

저도 고민중이었는데 3달러 쿠폰와서 질러야겠네요 ㅋㅋㅋ

구수후 2019.04.18 09:35

유플레이 스토어에서 시즌패스도 싸게 팔아서 사버렸고

2편 번들도 만원에 팔길래 그것도 사버렸네요

ㅍㅎㅎㅎ

스팀가이 2019.04.18 11:05

1년 구독 되 있는데 쿠폰써서 추가로 한달 연장할수 있나요?

neonecro 2019.04.18 12:56
    3개월 플랜 소진하고 정지로 2개월 왔는데 쿠폰 쓰려고하니 3개월로 결제하려고 해서 취소하고 한달 결제했네요. 정보 감사합니다.
    crys 2019.04.18 14:38

전 1달짜리 구독하고 나서 해제 하려고 할대마다
    한달 연장해라 3달러 쿠폰 줄게 하는데..
    그거 무시하고 캔슬하는 타입입니다(...)

책상 2019.04.18 15:31

에잉...저는 쿠폰안줘서 퍼즈해놓은거 취소취소!!

붕웁웁 2019.04.18 15:43

좋은 글 감사합니다! 험블 메일은 항상 프로모션 라벨로 와서 안봤는데....올려주신 글 보고 확인해보니 저도 와있네요 ㄷㄷ 바로 결제했슴다감삼다!

한월나인 2019.04.18 16:03

기다릴걸...

쵸파 2019.04.18 19:02

흠 스팀이었음 바로 구입하는건데 유플레이면 고민중이네요, 일단 유니티는 무료로 받아두긴 했는데

hnam94 2019.04.18 21:08

지금 받으려고 받더니 지역 제한 되어 있는데, 저만 그런건가여??

이상하네요~

scvzxao1 2019.04.18 21:19

진짜 험블 이쉑들은 잡은 물고기에겐 먹이를 안주네요.

구독안하는 서브아이디는 칼같이 쿠폰주고 매번 구독하는 쪽에는 쿠폰에 ㅋ자도 안보임ㅋㅋㅋ

chomsky 2019.04.18 22:49

이 글 보고 저도 3달러 쿠폰와서 구입했네요. 진짜 안사고는 못버티게 하는군요

rusiyan 2019.04.19 00:05

정보 감사합니다. 처음으로 어쌔신 시리즈를 구입하게 만드는 험블이네요 ㅎㅎㅎ

Tomradr 2019.04.19 01:03

저도 3달러 쿠폰 때문에 고민이네요... 8달러 주고 사더라도 나중에 시즌패스 따로 구매하면 그렇게 싸게 사는 것도 아닌 것 같아서요..ㅠ

mm 2019.04.19 05:12

어 저도 들어와있네요 쿠폰보내놓고 아무메일도없다니... 정보고맙습니다.

ERASER 2019.04.19 09:11

후공개에 중복과 에픽키만 없으면 좋겠네요.

ipuni 2019.04.20 03:13

헐 매달 구매 했는데 전 못받았네요 ㅠ.ㅠ