?

?

Extra Form

PS3 버전으로 출시되었던 '어쌔신크리드: 로그'가
유비소프트 키예프의 이식 작업을 통해 드디어 PC용으로도 국내 출시되었습니다.
해외판 예약해놨다가 정발 소식 접하고는 바로 취소했네요...ㅎㅎ

다만 해외와는 달리 국내에는 PC용 Collector's Edition이 출시되지 않아서 조금 아쉽습니다.
그래서...미리 구해놓은 PS3 국내 한정판에 타이틀만 교체해서 PC 한정판을 만들었네요...ㅋㅋ
(실제로 타이틀 이외의 구성물은 PC나 PS3 버전이나 동일한걸로 압니다.)

일단 게임은 한글을 공식 지원해서 마음에 드는군요.
부디 유니티의 과오를 범하지 않길 바라면서...

즐겁게 감상해주세요~ ^^

티셔츠는 예약 특전입니다.

PS3 로그 한정판 구성물들과 같이 촬영해봤습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-12-21 14:19 이야기 > Full Throttle Remastered - 2017년 출시 예정 *13
  2. 2016-12-02 21:40 이야기 > 도착 인증 - 각종 게임 패키지 *17
  3. 2016-11-14 20:45 이야기 > 오픈 케이스 - 닌텐도 클래식 미니 패밀리 컴퓨터 *14
  4. 2016-11-14 20:16 이야기 > PS4 Pro 도착했습니다. *10
  5. 2016-11-08 21:11 이야기 > 오픈 케이스 - 타이탄폴 2 뱅가드 콜렉터스 에디션 *13

고양이와오리2 2015.03.25 15:31
    이제껏 한 번도 플레이를 해본 적이 없는데...해봐도 될까요...+_+;;;;
    초밥돌이 2015.03.25 15:45
    제경우 페르시아의 왕자 시리즈가 안나와서 택한게 어쌔신 크리드 시리즈입니다.
    두 시리즈는 분명 다르지만 어쌔신 크리드 시리즈 해볼만해요...ㅎㅎ
    ZardLuck 2015.03.25 15:38

유니티로 너무 데여서 로그로 다시 힐링을 받긴해야하는데 조만간 구매해서 꼭 해봐야겠습니다+_+

초밥돌이 2015.03.25 15:46
    유니티는 이제 즐길만 하더군요...ㅎㅎ 하지만 상처가 너무 컸네요...ㅋㅋ
    저도 로그로 좀더 치유받고자 합니다...^^;
    도사 2015.03.25 17:51
    이런말 하기 그렇지만.. 티셔츠 디자인이 너무 심플해서 난닝구 같네요 ㅎㅎ 어크는 매번 사서 하는 시리즈 인데 로그는 왜이리 정감이 안가는지 모르겟네요 ㅎㅎ
    초밥돌이 2015.03.25 18:45
    티셔츠는 난닝구 대용으로 딱 좋아요...여름에 애용해줄 생각입니다...ㅋㅋ
    정감이 안간다면 일단 로그 패스하시고 차기작을 기대하심이 좋겠네요...ㅎㅎ
    Altiplano 2015.03.25 19:48
    저 함선 모형이 특전으로 나왔으면 멋졌을거 같아요 ㅋ
    초밥돌이 2015.03.25 19:56
    와~ 그랬으면 PC 예판 물량 순식간에 바닥났을겁니다~ 하지만 현실은~ ㅠㅠ ㅋㅋ
    로망 2015.03.26 01:18
    최근 유비겜에 많이 지루함을 느끼고있어서 로그는 언제나 해볼런지