?

?

Extra Form

Screenshot 2019-04-25 at 18.09.40.jpg

캐서린 풀 보디 타이틀 구매 완료하셨을까요?

오늘 11시부터 출시되어서 직접 가서 구매했는데 한정판은 보지도 못했네요ㅠ

30초에서 1분이였다는 말이 있덨데.. 역시 포기하면 편합니다.

그래도 타이틀은 구매했으니 너무 만족 중인데 아직 집을 못갔어요..

아무튼 페북 보니까 정식 발행 기념 이벤트 있던데 참여하실 분들은 참여하세요!

저도 참여는 했는데 기종이 달라서ㅎ 어차피 소장용이겠지만..ㅎ

https://www.facebook.com/segapk/posts/2334777890138018

• ?
    RuTel 2019.04.25 18:40
    아 오늘이었군요. 바빠서 신경도 못썼는데 한정판 못사서 아쉽네요
    보석함 2019.04.26 11:25
    한정판 구하기 엄청 어렵더라구요,,ㄷㄷ
    SiroCuma 2019.04.25 18:57

한정판 예약구매했는데 아직 배송 시작조차 안했네요 ..

보석함 2019.04.26 11:26
    와~!!!! 한정판이라니 ㅠㅠ 배송오면 꼭 글 올려주세요 궁금합니다 ㅠㅠ
    무지개애교 2019.04.25 22:48

이것도 STEAM으로 출시해주면 좋겠지만 몇 년 후겠죠... :) 

보석함 2019.04.26 11:26
    그럴 것 같아요 ㅠㅠ 아무래도.. ps3때도 독점이엿고 ps4도 독점 아닌가요 ㅠㅠ? 스팀으로는 아주 먼 일..일 것 같은 느낌입니다 ㅠㅠ