?

?

Extra Form

제가 리셀러 사이트에서 로그를 예구했었는데요

싼게 비지떡이라고 나중에 보니 예약특전을 하나도 안주는 예구였습니다(OTL.. 절대 리셀러에서 예구하지 마세요)

그래도 스토리 DLC는 이빨 마춰야겠다고 생각하고 누벰에서 Templar Legacy pack DLC를 구매했는데요

생각지도 않게 예구특전이었던 Explorer Pack도 주더라구요

혹시 이렇게 되면 타임세이버 DLC가 필요 없으신분들은

디럭스 버전보다

일반 로그 +  Templar Legacy pack DLC 를 구매하는게 더 경제적일꺼 같은데요

디럭스 사신분은 비교좀 부탁드릴께요~!!

글쓴이 보라딱정벌래님의 최신글
  1. 2024-01-01 12:05 이야기 > EA APP에 드래곤 에이지 인퀴지션 GOTY버전으로 업글되신분 있나요? *7
  2. 2020-07-17 15:52 게임 할인/무료 > (종료)Pillars of Eternity II: Deadfire - Obsidian Edition 14800원 *11
  3. 2018-02-21 10:49 게임 할인/무료 > 타이탄폴2 4.99달러 *13
  4. 2018-02-14 14:27 이야기 > 크레이지독 매스이펙트 안드로메다 세일하네용 *11
  5. 2017-09-28 16:47 이야기 > 혹시 랜덤박스 사용된키 받으신분은 없나요? *6

땡구대장 2015.03.13 22:10

로그가 dlc라곤해도 스킨 아이템정도고 스토리같은건 없다고하던데 구성이 괜찮나요?

스킨이 제값한다던지 그런거요 ㅎ

보라딱정벌래 2015.03.14 02:29
    네 사실 2개의 서브미션추가되는거 말고는

스킨이라 그렇게 중요하지는 않습니다.

그래도 왠지 이빨을 마추지 않으면 안될꺼같은 불안감때문에 OTL...
    땡구대장 2015.03.14 09:46
    전 그냥 본편만 질렀습니다 ㅎㅎ
    DLC란게 딱히 쓸모없이 가격에 비해 비싸보이는것도 없으면 허전해보이고 그렇지요ㅜㅜ
    knkman 2015.03.13 23:00
    디럭스 버전 대비 The Armor of Sir Gunn Quest DLC가 없으신 것 같군요.
    보라딱정벌래 2015.03.14 02:33
    헉... 공식 DLC 설명에 그게 포함된다고 나와 있고

게임 실행시 활성화 됬다는 메세지도 나왔으니 저중에 포함된거 같습니다.

혹시 커맨터팩이 The Armor of Sir Gunn Quest DLC이지 않을까 생각되네요...
    knkman 2015.03.14 18:54
    아하 그럼 다행이네요. ㅎ
    보라딱정벌래 2015.03.14 02:37
    결론은 타임세이버팩이 필요없다면 디럭스 버전보다

일반버전 + Templar Legacy pack DLC 을 구매하시는게 날꺼같습니다.

디럭스버전 : 59.99$
    일반버전 + Templar Legacy pack DLC : 49.99 + 6.99 = 56.98$

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... 2 Next
/ 2
CLOSE

SEARCH

CLOSE