잡담

알렉스 엑스트라 배틀 4주차

?

?

Extra Form

bandicam 2019-04-05 23-24-31-266.jpg

이번 풍림화산 엑스트라 배틀도 어느새 4주차입니다.

드디어 코스튬을 얻을 수 있는 겁니다!

물론 이걸 매번 참여하는 제 FM은 점점 줄고 있습니다만 ... 어쩔 수 없네요.

여튼, 아래는 커맨드 입력 전후의 비교 스샷입니다.

위가 바뀌기 전, 아래가 바뀐 후의 모습입니다.

bandicam 2019-04-05 23-31-26-838.jpg

bandicam 2019-04-05 23-33-05-554.jpg

bandicam 2019-04-05 23-32-18-676.jpg

bandicam 2019-04-05 23-33-13-597.jpg

bandicam 2019-04-05 23-32-22-306.jpg

bandicam 2019-04-05 23-33-17-040.jpg

bandicam 2019-04-05 23-32-23-586.jpg

bandicam 2019-04-05 23-33-18-327.jpg

사자탈이 마음에 드신다면 그대로, 별로라면 바꾸시면 될 것 같군요.

저는 사자탈도 맨얼굴도 괜찮은 것 같네요.

덤으로,

장바구니 - 2019-03-29_00.09.59.png

이걸 장만했습니다.

지른건 지난달인데, 이제야 올리네요.

기다렸다가 세일할 때 지를까 하고 생각했습니다만 ...

샤오 칸이 자꾸 눈에 밟히더군요.

그렇게 또 지갑이 열렸습니다.

글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2024-03-28 07:49 이야기 > 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  3. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  4. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  5. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2

TAG •

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기
    greenhuman 2019.04.06 05:40

지난번 거츠맨도 풍림화산에서 화(火) 하나 빼먹었는데, 이번에도 또 화(火)를 빼먹었군요. ㅠ 추후에 또 기회가 주어지길 바래 봅니다.

모탈11은 스위치 버전 플레이 영상이 뜨면 좋겠는데, 도통 소식이 없군요. 샤오칸이라니.. 이것들 치사하네요-_-

Prof.Kain 2019.04.06 06:01

저런. 중간에 빼먹으면 속이 많이 쓰릴 것 같군요.

그래도 여태까지 풍림화산으로 나왔던 코스튬을 생각하면 나중에 기회가 또 찾아올 겁니다. 아마도요.

그러니 느긋하게 기다려봅시다.

스위치판은 ... 이식이 제대로 될 지 걱정입니다. 외주라는 얘기를 들었던 것 같은데 말이죠.

greenhuman 2019.04.06 07:08
    헛 외주였군요. pax east 시연때 안정적인 60 프레임을 유지한다는 글을봐서, 기대중이었거든요. 예구는 총알부족으로 어려울것 같고, 리뷰를 보고 결정해야겠어요 ㅎ_ㅎ
    Prof.Kain 2019.04.06 09:14

https://bbs.ruliweb.com/news/board/1001/read/2181834

어디서 봤나 했더니 루리웹에서 봤던 거였군요. 포탈을 찾아서 열어뒀습니다.
    쉬버 엔터테인먼트 라는 곳이네요.