잡담

엑박.. 그건 지존 박스

?

?

Extra Form

얼마전에 디비전2 번들로 엑스박스 엑스를 구매를 했는데 

매칭이 안잡힙니다 ㅋㅋ.. ㅜ 월드5고 장비레벨도 498인데 

노가다로 나름 이름있는 맵을 매칭을 돌려도 잘 안잡히네요 ㅜㅜ

멀티에 사람이 별로 없는거같던데..

이와중에 배필5랑 콜옵 WWII를 구매하고 말았네요 ㅋㅋ;

요건 사람좀 있으려나 ㅜ 

플스로 살껄 그랬나..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-16 17:08 이야기 > 디맥 클리어패스 자동으로 하는 법 없나요? *4
  2. 2021-04-01 21:23 이야기 > 스팀 라이자 1 한패 해보신분 계시나요? *4
  3. 2021-03-26 16:49 이야기 > 플루이드모션이 꽤 좋네요. *1
  4. 2021-03-04 18:10 이야기 > 엑박패드 구매한게 왔네요. *6
  5. 2021-02-27 21:16 이야기 > 오랫만에 이것저것 지름했네요 *3

라네요 2019.04.22 19:22

성능 좋고! 타이틀 가격 할인도 자주 하는 엑박!

SiroCuma 2019.04.22 19:30
    사람없으면 다음 부턴 멀티는 다른 플랫폼으로 해야겠어요 ㅜ
    greenhuman 2019.04.22 19:34

엑박은 보통 북미쪽에 유저들이 몰려있기 때문에, 지역을 북미로 설정해두시는게 좋습니다. 기기는 물론이고, 게임내에 온라인 지역을 설정하는구간이 있으면 그렇게 하시면 좋아요.

핑은 좀 있지만, 뭐 사람 없는 거 보다야 낫죠 ㅋ_ㅋ

SiroCuma 2019.04.22 19:41
    디비전은 북미지역으로 해놨는데도 잘 안잡히더라구요;
    무지개애교 2019.04.22 22:01

멀티플레이 게임시 이런 에로사항이 있군요,...!!!!!

에이치디스팀 2019.04.24 00:07
    엑박은 솔로 게임 하기 좋죠