잡담

류 엑스트라 배틀 4주차

?

?

Extra Form

bandicam 2019-02-09 00-52-30-197.jpg

이번 엑스트라 배틀도 4주차가 되었습니다.

열심히 달렸으니, 코스튬을 챙겨야죠.

그리고 아래는 커맨드 입력 전후의 비교 스샷입니다.

위가 바뀌기 전, 아래가 바뀐 후의 모습입니다.

bandicam 2019-02-09 00-55-27-440.jpg

bandicam 2019-02-09 00-56-43-136.jpg

bandicam 2019-02-09 00-55-40-563.jpg

bandicam 2019-02-09 00-56-48-830.jpg

bandicam 2019-02-09 00-56-09-790.jpg

bandicam 2019-02-09 00-56-56-161.jpg

어이쿠. 설마 했는데, 그것이 실제로 일어났군요.

아직 저렇게 입어도 괜찮을 날씨도 아닌데 말입니다.

웬 메일이 와서 확인해보니 프라이빗 베타 메일이었습니다.

디비전을 지른 적은 없고, 이런걸 신청한 적이 있었나 하는 생각이 들더군요.

설 연휴 할인 ... 토큰이 딱 5000 들어와있더군요.

배지 하나, 그리고 배경 3종세트를 챙겼습니다.

제가 건질만한 보상은 그게 전부인 것 같네요.

글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2019-10-22 18:54 이야기 > 나이트웨이브: 인터미션 II
  2. 2019-10-19 00:27 이야기 > 카게 엑스트라 배틀 4주차 *4
  3. 2019-10-13 00:54 이야기 > 아슬아슬하게 나이트웨이브 30랭크 맞췄네요. *4
  4. 2019-10-11 00:19 이야기 > 장만했습니다. *24
  5. 2019-10-04 01:02 이야기 > 이전되었네요. *6

TAG •

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기

CLOSE

SEARCH

CLOSE