?

?

Extra Form

영상을 보니 상당히 제 스타일이라 데모판을 잠시 해봤는데

감이 올듯 말듯 하네요...ㅋㅋ;;

혹시 한글판 구매해서 어느정도 플레이 해보신분 계신가요?

전략게임으로써의 완성도가 어느정도인지 궁금하네요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2015-09-07 21:18 이야기 > 크룩즈 이번에 한글화 된거 해보신분 계시나요? *9
  2. 2015-09-07 20:59 출석부 > 사랑해요 ITCM♡
  3. 2015-08-24 09:59 이야기 > 클릭커 히어로즈 글씨 깨지는거 저만 그런가요? *1
  4. 2015-08-10 20:11 출석부 > 사랑해요 ITCM♡
  5. 2015-05-17 22:30 이야기 > 위쳐3 대비해서 컴터 본체 견적을 짜봤는데 괜찮을까요? *7

TAG •
    큼앙 2015.09.07 22:09

데모판도 상당히 길지 않던가용? ㅎㅎ

코코넛먹자 2015.09.07 22:10
    쿰앙님 구매하시지 않았던가요
    큼앙 2015.09.07 22:15
    오잉? 구매 안했어요! ㅋㅋ
    숨쉬는참치 2015.09.07 22:48
    데모판은 아무래도 한글이 아니다보니 제대로 몰입이 안되더군요 ㅠ
    재밌는것 같긴한데 왠지 이런 레파토리의 반복일지도 몰라서 구매는 좀 망설여지더라구요
    예전에 오메르타때도 한번 당한적이 있어서요...
    마치 예고편이 전부인 영화처럼요 ㅋㅋ;;
    chunyuhwa 2015.09.07 23:34
    크룩즈 데모해봤는데 한글이던데요?
    땡구대장 2015.09.08 13:47
    전 스팀에서 데모해보니 한글로 잘나오던데; 흠..
    심지어 다렉판은 한글적용조차 안된다고 공지나왔을때요 ㅋㅋㅋㅋ
    코코넛먹자 2015.09.07 23:20
    뭐징 큼앙님 프로필에 떡하니 있는데요 젤 위에 ㅋㅋ
    Mnemic 2015.09.08 07:14

25400원에 다이렉트 구매해서 한글판으로 해봤습니다.(10%인가 15%인가 할인가에 전 구매요)

시스템은 좋은데, 팁이라면, doors kickers처럼 한방에 끝내는것보다는 짧게짧게 구간 나누어서 전략을 짜시는게 좋을듯하네요.

이미 1회차 진행하셨으면 door kickers처럼 한방 끝내기 가능하지만, 천천히 전략을 짜시는게 중요합니다. 그리고,

1회차에서 스킬언락하시면서 반복으로 돈버시는것도 중요하고요. 괜히 아이템사서 아이템 빨로 깨는거 저처럼 원치 않으시면,

반복 노가다좀 하셔야할듯.. 여튼 오메르탕보단 훨 좋습니다.

땡구대장 2015.09.08 13:49

데모해보고 다렉에서 구매했습니다.

꽤 할만합니다. 조작이 좀 불편하긴 하던데..(특히 시야) 데모해서 호감가는거보고 결정하시면 될듯합니다.

데모 그 이상의 넘치는거라거나 그 이하가 크게 없는것같네요