?

?

Extra Form
저도 어제 글 보고 문의에 남겼는데
아직 아예 답변이 없네요

차액 주면 그거 보태서
다른 거 더 살라 했는데 2시 전에
참 장사 못하네요(응? )
글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
    Fowlox 2016.12.01 13:18

저도 그거 기다렸다가 세일하는거 사려고 그랬는데....

LuciDio 2016.12.01 13:51
    씹히는건 아닌지 걱정이네요
    KRZR2 2016.12.01 14:02

오전에 여직원이랑 통화해서 캐쉬로 바꿔달라고 했는데,환불도 아니고 캐쉬로 해달라고 하는데도 어려운 작업인가 봅니다.ㅎ 2시이전에 처리되면 콜옵이나 지를려고 했는데,안해줬네요.강제 지갑 봉인됬네요.

LuciDio 2016.12.01 14:22
    저도 결국 연락이 오지 않았습니다...
    LuciDio 2016.12.01 14:23
    그냥 환불 처리해달라고 하고 다시 살 걸 그랬나봅니다
    뭔가 버티기 작전으로 나온 거 같기도 하고요
    Humorous 2016.12.01 19:47

저는 문의도 안했고, 안들어왔길래, 문의하면 주는줄 알았더니 그것도 아니였나보네요..

며칠 더 기다려보고 안주면 전화해보려고 합니다.

바로 전화 안하는 이유는 문의 해야만 주는거면 앞으로 다레기 이용 재고해보려고요

아레스다 2016.12.01 20:10

문의를 했으나 묵묵부답입니다.

CLOSE

SEARCH

CLOSE