질문

슬독 DE 세이브 연동 되나요?

?

?

Extra Form

예전에 오리지널 하다가 관뒀는데

혹시 연동이 되나요? 다시하려면

골치아픈데 꽤 오래했어서 ㅠㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2022-01-09 15:22 이야기 > 13일의 금요일 한글패치 있는거 아닌가요? *4
  2. 2019-08-22 09:43 이야기 > 구독권 질문 드립니다 *3
  3. 2019-08-20 21:39 이야기 > 이래서 랜박은 도박인것 같습니다 *21
  4. 2019-04-08 17:05 이야기 > 와 RE2 너무 재밌네요
  5. 2018-08-11 01:03 이야기 > 스팀링크 쓰시는분 계신가요? *1

촉수금지 2018.01.06 16:05

연동은 모르겠으나.. 스팀 클라우드도 지원하지 않고, 또 본게임을 삭제하면 세이브파일도 함께 삭제되는 괴랄한 시스템이었던걸로 기억이 나네요.. (틀릴지도..  스팀 클라우드 미지원은 확실합니다.)

예전 게임 세이브 데이터를 따로 백업해 둔게 아니라면 아예 시도도 못해볼수 있습니다.

치카리 2018.01.06 16:24
    아 스팀 클라우드 미지원이네요 어차피 세이브가 날아갔군요 허허 21시간이나 했는데...
    Ge.Ko 2018.01.06 16:12

오리지널과 DE는 연동 되지 않으며 각자 다른 게임 취급이라서 한글패치 파일도 다른걸 사용 합니다.

아예 내용은 같은 다른 게임이라고 생각 하시면 되요.

치카리 2018.01.06 16:24
    라이브러리에서 평생 썩겠네요 ㅎㅎ
    위추라도 드리거 가요 ㅜㅜ
    ThurSDay 2018.01.06 18:42

스토리만 빠르게 진행하시면 10시간 이하로 클리어 가능하긴 할겁니다만 크흡....

쵸파 2018.01.06 19:13

예전에 GTA 대용으로 구입하긴 햇는데 이상하게 이 게임만 키면 멀미해서 못하겠더라구요