?

?

Extra Form

병원 다녀왔습니다. 수술일자 받았어요~ (담달 19일)

약국 건강 코디네이터 분이 아주 알흠다우셔서 아주 잠시 결혼까지 생각할뻔 했네요. (이미 결혼하신... ^^;)

다녀와서 혹 올릴만한 게임 정보 있나... 찾으러 돌아다니다가... 발견했습니다.

1~3 편 모두 800원 구매입니다. (모 와이 만 워, 깜띤 띡씨~)

추가적으로 사우스 포 (강추)도... 백설공주 살인사건(700), 멋진 녀석들(800), 고양이 사무라이(700), 포비든 킹덤(800), 몽키킹 2(800), ...

링크: 

1. 내 마음속에 저장하고 싶은 환상의 팀워크!!
  2. 영화평생소장 천원? (< 이쪽 링크가 더 좋습니다.)
  3. 제 38회 청룡영화상 후보작 컬렉션 (< 악녀가 벌써 1,400원이네요.)

이벤트 (프로모션)

• 이마트와 이마트24에서 Google Play 기프트 카드 구입하고 영화보자!
    2017년 11월 20일부터 2017년 11월 30일까지 자격 요건에 맞는 Google Play 기프트 카드를 구매하신 분들께 프로모션 해당 영화를 5000원 할인받아 무료로 보실 수 있는 크레딧을 드립니다. 2017년 12월 30일까지 사용하세요. 요건 충족 여부에 따라 사용자 당 바우처 최대 5개 사용 가능하며 한국에서 사용할 수 있습니다. 연령 제한이 적용됩니다. 컨텐츠는 온/오프라인 상에서 모두 재생 가능하며 휴대전화, 컴퓨터, 태블릿 및 안드로이드를 지원하는 기기에서 감상하실 수 있습니다.
    * 안드로이드 게임 하시거나 영화 보시는 분들에겐 의외로 괜찮을 것도 같습니다. (최신 영화 득)

그나저나, 올해의 안드로이드 게임은 소녀전선이 될까요? (설마 리니지M?)

Who's Raingray

Follow Your Heart with Slow Step

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    아레스다Best 2017.11.27 18:44 Files첨부 (1)

Best 2017.11.27 18:25

캬!!!!! 쥑이네요!!ㅋㅋㅋ

캬!!!!! 쥑이네요!!ㅋㅋㅋ

Raingray 2017.11.27 20:54
    응팔로 다시 온 영웅본색이지요~ ^^
    아레스다 2017.11.27 18:44 Files첨부 (1)

Raingray 2017.11.27 20:55
    가짜 돈이겠죠? ^^;
    S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2017.11.27 22:50
    당시 홍콩영화가 정말 잘 나가던 때라 진짜 돈이라도 위화감이 없을 듯 합니다~
    Raingray 2017.11.28 01:30
    돌이켜보면... 정말, 최고 전성기가 아니었을까 싶네요. ^^
    S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2017.11.27 22:49
    횽아...........
    ZerothS 2017.11.28 01:31

헹 헹 씨우 쎈~ ㅠㅠ

요즘 친구들은 중경삼림도 첨들어 본다는거 듣고 저도 어느정도 늙었구나 싶습니다.

Raingray 2017.11.28 01:36
    아무래도 시간은 흘러가는 것이니까요~ ^^
    그래도 레트로, 복고, 응답하라, ...
    인간사는 돌고 도는 것 같습니다~ ^^;
    오랜만에 키마구레 오렌지 로드의 러빙하트 BGM
    I just dance in the sweet memories를 들어BoA요~ ^^;
    https://youtu.be/FpZCSbMPeJM
    ZerothS 2017.11.28 01:50
    흐윽 이 무슨 밤에 감성을 건드리십니까 ㅠㅠ
    저도 물의 별에 사랑을 담아를 날려 BoA요!
    https://www.youtube.com/watch?v=4Gw6eas8COo
    Raingray 2017.11.29 07:29
    ㅎㅎㅎ 감사합니다~ 추억은 감성을 싣고~