잡담

소소한 지름!!

?

?

Extra Form

Screenshot_20170923-230832.png : 소소한 지름!!

못 참고 질러버렸네요. 그래도 싸게 사서 기분 좋습니다. 슬리핑 독스는 재밌다고들 해서 기대중인데 데이어스 엑스 : 휴면 레볼루션은 어떻나요?
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-04-08 21:14 이야기 > 위쳐3 vs 레데리2 2회차 *6
  2. 2020-02-27 18:46 이야기 > 디스아너드2 재밌네요! *2
  3. 2020-01-22 12:25 이야기 > 도와주세요.. 윈도우 스토어 ㅠㅠ *12
  4. 2019-11-15 03:42 이야기 > 견적 조언 부탁드려요~ *6
  5. 2019-10-31 00:27 이야기 > 레데리2 예구했는데.... ㅠㅠ *6

Gaonnuri 2017.09.23 23:24

지름은 언제나 행복하져

에리지나 2017.09.23 23:46

휴먼레볼루션은 명작소리 듣습니다.  그리고 맨카인드 디바이드는 전작못따라가는졸작취급;;

코병레이져 2017.09.24 00:19
    오오 잘 모르고 질렀는데 명작이라니 기대되네요. ㅎㅎ
    LuciDio 2017.09.24 00:52

오오 저렇게 싸다니 저도 질러볼까요

술독은 뭐 최곱니다 B급감성 ㅋㅋㅋ

코병레이져 2017.09.24 01:24
    엄청 세일해서 질렀네요. ㅎㅎ
    오 슬독 진짜 기대되네요.
    암드야아프디마 2017.09.24 14:28
    데엑 휴레는 원작을 꽤 잘살린 게임입니다. 아이템 창이나 스킬분배 등 관리하는 빡셈도 맞는 분들에겐 충분히 재밌고요.
    코병레이져 2017.09.24 15:08
    이 시리즈를 안 해봐서 원작을 모르겠네요...
    스킬이나 아이템 관리가 빡세다는건 시스템이 불편하다는 건가요?
    암드야아프디마 2017.09.24 15:33
    그런 뜻이 아니라 1회차 기준 자주 사용할 스킬(해킹, 근력, 화술, 총기 등 여러 트리가 나뉘어져있고 1회차엔 이걸 찍을 수 있는 스킬포인트가 한정되어있습니다)에 선택과 집중을 해야하고, 아이템 관리가 빡세다는 것 역시 인벤토리가 제한돼 여러 아이템을 주렁주렁 들고 다닐 수 없다는 뜻입니다. 그냥 생각없이 누르는대로 편하게 하기엔 고려해야 할 요소가 많은 게임입니다.
    코병레이져 2017.09.24 18:44
    아 그렇군요. 그럼 2회차 3회차도 노리면서 신중히 진행해야겠네요. 좋은 정보 감사합니다!