잡담

두어달만에 겨우 엔딩 봤네요

?

?

Extra Form

두어달 정도를 꼬박 잡고 있었던 것 같은데

플레이 타임 보니 겨우 40시간 밖에 안되네요 -_-;;;

암튼 일단 엔딩은 봤고,

이제 추가 DLC 두개랑 도전과제를 해야 하는데...

갈 길이 머네요... ^^;;

글쓴이 funker님의 최신글
  1. 2022-02-12 16:19 나눔 게시판 > mirror 와 DLC 나눔 *11
  2. 2022-02-07 00:16 나눔 게시판 > F*CK CANCER 번들 남은것 나눔 *21
  3. 2020-04-18 05:11 나눔 게시판 > Brutal Legends 등 닌자나눔 *1
  4. 2019-05-07 10:04 나눔 게시판 > I am not a monster 나눔 *5
  5. 2019-04-11 16:46 나눔 게시판 > Soul Gambler 나눔 *12

Who's funker

▼ 펼쳐 보기

저도 한 1년 잠자고 있는 게임인데, 언제 할지..ㅋㅋ

ERASER 2017.09.04 10:34

격투에 재능이 없어서 하다가 포기했네요. 크흑.

funker 2017.09.04 10:36
    한대 때리고 카운터 한대 때리려다 카운터..... ㅠㅠ
    LuciDio 2017.09.04 14:25
    이거 그닥 격투겜 아니에요 ㅎㅎ 카운터로 승부하셔도 충분!
    LuciDio 2017.09.04 14:24

아 이겜 최고죠 ㅋㅋ

Rs 2017.09.04 14:59

퀀텀 브레이크 플래이중인데.. 엔딩보면 다음으로 해보려고 합니다.

초반 도망가는 부분 진행해봤는데 분위기가 나쁘지않네요~

둥동둥둥동 2017.09.04 18:24
    remedy에서 나오는 게임이 영화 같은 분위기가 나서 저도 좋더라구요 ㅋㅋ 맥스페인 1,2, 앨런웨이크도 같은 회사 게임인데 재밌죠
    둥동둥둥동 2017.09.04 18:23

40시간이면 많은거 아닌가요.. ㅋㅋㅋ gta 같은 게임인가요??

Rs 2017.09.04 19:18
    GTA 스타일 게임이예요~