Aro
?

?

Extra Form
일단 제 컴 사양은 램 8g g3258 4.2오버 글픽750ti2g
입니다

그런데 슬리핑 독스 할때 자꾸 화면 하단 1/3지점에 티어링이 생겨서 수직동기화도 걸고 최대 프레이도 60으로 잡았는데 티어링이 계속 생기네요ㅠ

이거 어떻게 해결해야할까요??ㅠ
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-11-08 22:54 이야기 > 플4 팔까요?? 보유할까요? *8
  2. 2019-08-16 13:05 이야기 > 문명6 모드 추천 좀 부탁드릴께요.
  3. 2019-08-01 01:07 이야기 > 크킹2 진짜 어렵네요 ㅋㅋㅋㅋ *17
  4. 2019-07-25 20:15 이야기 > 레이싱 게임,전문가 분들 조언좀요. *5
  5. 2018-05-12 22:44 이야기 > 마피아3 재밌게 엔딩 봤네요. *5

플레이 2016.08.01 02:48

스팀 게임중 설정에서 fps표시 활성화하면 해결되더군요

Aro 2016.08.01 11:38
    오 이렇게 간단하게 해결 가능하네요 ㅎ