?

?

Extra Form

게임 Shan Gui 가 스팀 상점에서 내려갔으며

사용되지 않은 스팀키는 모두 무효 처리되어

현재 Shan Gui 스팀키를 등록 시도하면 잘못된 키로 나온다고 합니다.

출처가 불분명한 정보에 의하면

배급사가 개발사에게 제대로 된 돈도 지불하지 않은채로 방치시켰다는 소리도 있고

저작권 관련 문제가 발생했다는 소리도 있습니다.

https://www.steamgifts.com/discussion/jxy5C/psa-shan-gui-removed-from-store-all-unused-keys-are-invalid

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-02-06 23:03 나눔 게시판 > Fluffy 님 나눔의 재나눔 *6
  2. 2017-06-30 19:57 이야기 > 스티커팩을 위한 빠른 도전과제 달성이 가능한 무료게임 2 *5
  3. 2017-06-26 11:12 이야기 > 스티커팩을 위한 빠른 도전과제 달성이 가능한 무료게임 *8
  4. 2016-11-24 15:05 이야기 > 밸브가 알게 해줘야죠 *11
  5. 2016-10-16 14:31 이야기 > 딸의 남자친구가 마음에 들지 않는 아버지.gfycat *5

코코넛먹자 2016.05.11 12:42

앗 스팀트레이딩카드 너무 일찍 처분했네요 ㅠ_ㅠ

Gemstaz 2016.05.11 12:46

음? 중국 제작 게임이던가요? 무슨 저작권 문제길래..ㅎ

어쨋든 묵혀둔 키들이 무효가 된다는건 살벌한데요..;;;

스팀비비♥ 2016.05.11 13:04

11.GIF Shan Gui 키가 여러개 남아있는데.. 어떻해요 ;ㅅ;

보통 게임에 문제가 생겨도 판매된 키들은 괜찮았는데.. 이런일도 생기는군요.. ;ㅅ;

코코넛먹자 2016.05.11 13:12
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
    스팀비비♥ 2016.05.11 13:09

게임 검색중에 발견한건데 Shan Gui OST 가 무료였네요

header.jpg?t=1447364013

* http://store.steampowered.com/app/326760/

OST 없는분들은 상점에서 사라지기 전에 받아놓으세요 66.gif

네오솔 2016.05.11 13:11

나름 재미있게 한 게임인데 그렇게 좋은 소식은 아니네요

CLOSE

SEARCH

CLOSE