?

?

Extra Form

녕하세요,

지난 주 "Midweek Madness"판매가 시작되기 전에 약속 한대로 The Long Dark의 가격은 34.99 달러로, 또는 밸브 권장 사항 (현지 통화의 상대 구매력을 기준으로 함)을 기준으로 해당 지역 가격이 인상되었습니다. .
(기존 가격 21,000원 > 인상 가격 38,000원)

이 가격 변경은 이전 Early Access 가격으로 게임을 구입 한 현재 Early Access 플레이어에는 영향을 미치지 않습니다. 8 월 1 일에 출시 된 약속 내용과 시즌 1의 남은 에피소드 : 겨울철에 출시 될 예정인 내용은 추가 비용없이 제공됩니다.

이전의 19.99 달러의 '초기 액세스 가격'은 2014 년 9 월에 출시 될 때 초기 알파 상태를 반영했습니다. 그 이후로 게임은 약 100 건의 업데이트와 새로운 콘텐츠를 많이 받았습니다.

우리는이 높은 가격대가 현재의 경험의 진정한 가치를 반영하고 있다고 느끼며, 우리의 이야기 모드 인 첫 번째 전체 시즌 인 8 월 1 일에 첫 두 부분을 시작할 것입니다.

잠재적 인 발매 할인을 제외하면 8 월 1 일 출시 시점의 새로운 가격입니다.

The Long Dark에 대한 자세한 내용은 가격 및 포함 된 컨텐츠를 포함한 출시 계획을 www.thelongdark.com을 방문하거나 FAQ [www.thelongdark.com]를 확인하십시오.

지속적인 노력에 감사드립니다.

- 힌터 랜드 팀

(구글 번역기 입니다)
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-01-01 01:37 나눔 게시판 > 라오우님 나눔의 나눔입니다. 게임은 데드에이지! *1
  2. 2017-09-21 18:36 게임 할인/무료 > 파라독스 퍼블리셔 신규 DLC 출시 기념 프로모션 *9
  3. 2017-08-02 00:39 게임 할인/무료 > Origin의 선물: 배틀필드 4 드래곤즈 티스 (DLC) 무료 *7
  4. 2017-05-06 12:50 이야기 > "더 롱 다크" 가격 인상 (38,000원) *20
  5. 2017-01-31 19:23 이야기 > 레고 마블 어벤저스 90% 이상 할인 3.79달러에 판매중 *8

TAG •
    jhii 2017.05.06 13:01
    헉 이렇게 많이 어를 줄이야 ㅠㅠ
    스토리가 어떨지 몰라 결국 사지 않았는데 너무 후회되네요..
    S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2017.05.06 13:07

첫 정식출시날에 가장 큰 폭으로 세일할 것 같습니다.
    그게 아니라면 나중에 험블먼슬리에서 나올 것 같습니다. 너무 비싸면 그때를 노려보세요.

jhii 2017.05.06 13:13
    하긴 요즘 눈에 띄는 게임은 한 번씩 나오긴 하죠... 한 번 그 때를 기대해봐야겠네요...
    면세곰 2017.05.06 13:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 기분이 좀 그렇네요

카운트 다운하고 8월1일날 스토리 나온다고 하고 말 많더니

뭐 나올거라고 하니 칼 같은 가격인상ㅋㅋ

LuciDio 2017.05.06 13:14
    핫브도 정식하고 뙇 올리더만...

전에 러샤서 나올 때 샀어야했나 ㅋㅋ
    BrownCity 2017.05.06 13:51

지난 번 할인때 얼리 엑서스 마지막 세일이라는 공지 보고 왠지 오를꺼 같다는 느낌이 들었었는데 여지없이 오르네요. 

푸룬 2017.05.06 13:52

가격이 상당히 많이 오르네요

거진 두배!

최좀비 2017.05.06 13:54

미리 사서 이미 즐길대로 즐겼는데 그동안 업데이트가 또 되었다니...

방송에서 한번 해봐야겠네요 ㅋㅋ

hannibols 2017.05.06 14:00

언젠간 험블먼슬리에 나올 것이라고 예상합니다.

달의시 2017.05.06 14:21

헉, 지난 세일 때 산다고해놓고는 깜빡했는데....msn010.gifmsn010.gifmsn010.gif

stmini 2017.05.06 14:22
    카운트 다운 보고 할인때 구매 했다가 업뎃이 8월 1일 이래서 화나서 환불했는데 ...
    amossong 2017.05.06 14:29

언젠가 먼슬리나 번들로 나올거 같아서 ㅋㅋ

Hollicforyou 2017.05.06 16:14

뭐 궁금하긴 했지만...저가격이면 패스...

• ?
    meatball2831 2017.05.06 17:35

지난번에 가격 오르기 전에 마지막 세일이라고 할 때 사길 잘했네요...ㅋ

midoram 2017.05.06 19:52

이미 사서 만족하고있슴돠.

Jocho 2017.05.06 20:10

후우, 진작에 사놓길 잘했네요...

감베리니 2017.05.06 23:04

보는건 재밌긴한데 직접하기엔 저런취향이아니라 별로 아쉽지는않네요 ㅋ

구미베어 2017.05.07 00:07

아 설마했는데

그 설마가... ㅠㅠ

리스너 2017.05.07 11:12

세일 때 사놓길 잘했네요. 그런데 먼슬리에서 나오면 슬플 듯... ㅠㅠ 

치팅 2017.05.07 15:24
    지난 세일때 사서 정말 재밌게 하고 있어요
    연휴 며칠 동안 사십시간 찍었네요 ;;;