?

?

Extra Form

얼리엑세스 가격 + 세일가에 살수있는 마지막 기회라고 미리 포럼에 공지까지 해준데다가

곧 5월에 스토리 모드가 추가되면서 정식 출시가 거의 유력합니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-07-07 15:22 이야기 > 이블 위딘 2 한국어화 맞네요. *8
  2. 2017-05-05 21:07 이야기 > 최근 플레이해본 FPS 게임중 가장 재밌는거 같습니다. *6
  3. 2017-04-27 23:19 이야기 > 니어 데이원 에디션은 구독권이 갈리지 않았었나요? *1
  4. 2017-04-26 02:22 이야기 > 관심 있는 분은 이번이 구매 적기같습니다. *14
  5. 2017-04-23 14:32 이야기 > 한국어화 확정이네요. *14

TAG •

Who's 라트슈카

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    Prof.Kain 2017.04.26 02:30

호오, 정보 감사합니다.

찜목록에 담아두고 차일피일 미루고 있었는데, 이번에 지르는게 좋겠군요.

가쯔나베 2017.04.26 02:31

스토리모드 생기면 필히 해봐야겠네요.

최근에 가장 최고난이도 생기면서 손대봤는데 말도 안되게 어려워서...

midoram 2017.04.26 02:41

정식되면 하려고 이제 껏 깔아만 놓았지요. ^&^  이게임을 1000시간 한 외국인을 알고있습니다. 그만큼 매력이 잇다는 거겟지요? ^&^

달의시 2017.04.26 02:42

코옵이 되면 참 좋을텐데....싱글밖에 안되는게 조금 아쉽네요~

Nemesis 2017.04.27 10:45
    예전에 멀티도 만든다는 얘기가 있었는데 어떻게 될지 모르겠네요.
    으으아아어어 2017.04.26 03:26

감사합니다. 구매했습니다.

뫼한 2017.04.26 04:34

정가 올리고 나서 한달도 안되서 험블 먼슬리로 풀릴수도 있죠..ㅋㅋ

jhii 2017.04.26 10:04
    스토리 위주라 관심은 가는데.. 그 스토리가 어떨지 아무도 모르는 거니 으으음 ㅠ
    설리 2017.04.26 10:45

왠지 구매하고는 싶지만 과연 제가 플레이를 할까..ㅠ

먼슬리 기대해봅니다(?)

Leckie57 2017.04.26 11:39

재밌어보이기는 한데, 현재 진행중인 게임들이 많아서 .....

고민 좀 해봐야겠군요. 

S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2017.04.27 07:22

이 게임이 지금 만원이면 적기입니다. 아예 초기 얼리억세스 때도 돈값을 했는데 지금이라면..

Nemesis 2017.04.27 10:44

먼슬리로 나올것만 같은 게임...

예전에 yuplay였었나? 전 6000원때로 샀던 기억이 있네요.

갈리군 2017.04.27 19:52

이미 라이브러리에...

에이단 2017.04.27 20:46

찜목록에도 있던터라 글보고 방금 구매해서 30분정도 해봤는데 난이도를 높여놔서 그런지 많이 어렵군요. 재미는 있는데 문제는 이상하게 울렁거리려 합니다 ;; 특정 몇몇 게임할때 울렁거릴때가 있는데 이겜도 그런조짐이 보이네요. 살짝 머리가 지끈거리는게 딱 울렁증 초기인데 여태껏 그런 게임은 결국 못하고 봉인하게 되더군요. 아쉽지만 환불요청 넣었습니다 ㅠㅜ  방금 같이 구입한 포탈나이츠나 해야겠네요